標題: [問命] Doggyww 大師, 煩請幫忙指引 [打印本頁]

作者: ice1chan    時間: 2019-3-11 12:29     標題: Doggyww 大師, 煩請幫忙指引

大師最近好嗎?很久沒跟你聯絡, 小弟這幾年努力學習忍耐, 希望苦中作樂, 但這幾個月變化很大,自己結婚, 家中火災, 婆婆走了,工作上師有變, 所以希望大師可以幫忙指引小弟和告知什麼時候可好轉.

上年18年 12月尾跟一起8年的女友結婚, 但因沒錢要在外母家中寄人離下, 今年19年1月25日家中火災, 自身物品和貓兒不幸沒了, 雖則買了家保, 但因是我妹妹買, 全數他拿來裝修, 我一點陪賞都沒有, 同月工作上師走了, 上月婆婆過身, 這幾個月真的不好過, 希望Doggyww大師指引小弟什麼時候生活可以好轉, 謝謝你.

LOUIS 上

所提供的時間是新曆
作者: ice1chan    時間: 2019-3-11 12:47

忘了説是上年18年1月29日離職找了5個月工,7月2日才上班
作者: doggyww    時間: 2019-3-16 09:38

忘了説是上年18年1月29日離職找了5個月工,7月2日才上班
ice1chan 發表於 2019-3-11 12:47

很久没回来这里,不好意思。

能否把你的盘贴一下。

谢谢。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-16 11:35

http://bbs.fatefortune.org/thread-773-1-1.html

Doggyww 大師,謝謝你幫忙,不好意思,不懂貼命盤,附上之前有命盤有關的link
作者: doggyww    時間: 2019-3-16 15:34

Doggyww 大師,謝謝你幫忙,不好意思,不懂貼命盤,附上之前有命盤有關的link ...
ice1chan 發表於 2019-3-16 11:35

如盘没错,你是武贪在丑守命戊生人。命身同宫。现走丙辰运末段。天机叠忌守命,奴仆廉化忌破军同守。大运福德叠煞照明。这盘本运问题较大。还好天盘有力为救。

2018年,戊戍,本宫叠官符,无主星,对宫天机叠忌逢四煞冲照。确是困难的一年。本年本来不宜成婚但即已成婚就多忍让。特别在今年。2018年煞叠见财帛。破损必多。

说回今年,天府守命,武贪同宫化禄。但禄太重。在福德比去年在田宅好。夫妻廉破,廉化忌。今年比去年好,但夫妻要多忍让不然,会影响家运。

今年做事要靠自己,朋友助力不大而且小心被熟人或上司拖累或出卖。今年财运压力大,但对宫武贪拱照是患中有救。

乱说了。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-16 16:42

謝謝 doggyww 幫忙和指導,我會努力過生活,祝你工作順利,身體健康。
作者: zxc    時間: 2019-3-16 20:27

你是香港出生?

生時上午11點08分?是醫院紀錄嗎?
作者: zxc    時間: 2019-3-16 21:07

巳時盤及午時盤,不知二者有何分別?

[attach]2803[/attach]

[attach]2804[/attach]
作者: ice1chan    時間: 2019-3-16 23:40

回復 7# zxc
Zxc 大大,謝謝幫忙。是香港出生和醫院時間。詳細你可看我給D 大的link
作者: zxc    時間: 2019-3-17 00:04

回復 9# ice1chan

請問醫院記錄是08分?還是18分?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 00:11

Zxc 大大是18 分,我打錯了
作者: zxc    時間: 2019-3-17 00:31

回復 11# ice1chan

如時間沒錯,真太陽時是巳時!

可以說說你父母及兄弟的情況嗎?

你本人桃花多嗎?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 12:27

Zxc 大大,

父母已離婚,由細到大都是媽媽獨力養大,家中有一妹妹細自己12年,

自己挑花不太多

謝謝
作者: zxc    時間: 2019-3-17 13:01

回復 13# ice1chan

童年時家中是否人口眾多?例如有親友來借居?

父親多桃花嗎?

父親是否再婚?

你有同父異母的兄弟姊妹嗎?

你的工作是否要與政府打交道?賺政府的錢?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 13:38

回復  ice1chan

童年時家中是否人口眾多?例如有親友來借居?

父親多桃花嗎?

父親是否再婚?

你有同 ...
zxc 發表於 2019-3-17 13:01

Zxc 大大

童年時沒有親友來借居。不知道父親是否多桃花和再婚因小時10歲他已失踨。

我工作沒有跟政府打交道和沒有在政府機關工作,這23年都是私營企業工作

謝謝
作者: zxc    時間: 2019-3-17 13:52

回復 15# ice1chan

你任職的私營公司有接政府的項目嗎?

你小時候是否多病或有驚風之疾?小時有動過手術嗎?是否一直有腸胃病?有沒有血壓高?或血管的問題?

你12歲前的學業成績如何?

你是否很講原則和很自律的人?

你是否容易突然改變主意?一件事本來決定了怎樣去做, 一夜之間可以完全改變了你的思想和決定?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 16:24

回復  ice1chan

你任職的私營公司有接政府的項目嗎?

你小時候是否多病或有驚風之疾?小時有動過手術嗎 ...
zxc 發表於 2019-3-17 13:52

Zxc大大,

我任職的私營公司沒有接政府項目。

小時不多病也沒動過手術,沒腸胃病,沒血壓和血管問題。

12歲前學業普通,我做人有原則和自律的,有時是三心兩意,特別是買東西。
作者: zxc    時間: 2019-3-17 17:36

Zxc大大,

我任職的私營公司沒有接政府項目。

小時不多病也沒動過手術,沒腸胃病,沒血壓和血管問題。

...
ice1chan 發表於 2019-3-17 16:24

多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是我的水平還未到家,D兄如路過,可以幫忙看看這盤如何定嗎?
作者: doggyww    時間: 2019-3-17 19:29

多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是 ...
zxc 發表於 2019-3-17 17:36

此盘当年不知道定过盘没有。如有错误请命主见谅。

说回来,按真太阳时该为巳时。两盘分别我玩晚点静下来再看看。然后回复。谢谢zxc君提点。

谢谢。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 20:28

此盘当年不知道定过盘没有。如有错误请命主见谅。

说回来,按真太阳时该为巳时。两盘分别我玩晚点静下 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 19:29

D 大 和 Zxc 大,

可看你們之前給我指引的帖作參考,當時說是午時

http://bbs.fatefortune.org/thread-1889-1-4.html
作者: doggyww    時間: 2019-3-17 21:24

D 大 和 Zxc 大,

可看你們之前給我指引的帖作參考,當時說是午時
ice1chan 發表於 2019-3-17 20:28

谢谢楼主提供资料。

为慎重计还是小心点

1。 请问你爸爸是那年离开。

2。 你说有个少12年的妹妹是你妈再婚所生的吗? 是1980年出生吗?

3。 你13岁前读书困难重重,但13岁后就好很多了。

谢谢。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 22:43

谢谢楼主提供资料。

为慎重计还是小心点

1。 请问你爸爸是那年离开。

2。 你说有个少12年的妹妹是你妈 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 21:24

D 大你好,回覆如下。

我爸是我大約10至12歲時離開的。

我妹妹是1990 出生,都是跟同一爸爸所生,媽媽沒有再婚。

13歲前後讀書都是困難,中五畢業出來工作,自己儲蓄讀大學

謝謝你
作者: doggyww    時間: 2019-3-17 23:01

D 大你好,回覆如下。

我爸是我大約10至12歲時離開的。

我妹妹是1990 出生,都是跟同一爸爸所生,媽媽 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 22:43

谢谢回复。想确认一下,你读书是13岁后比13岁前困难。对吗?

谢谢
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 23:22

谢谢回复。想确认一下,你读书是13岁后比13岁前困难。对吗?

谢谢
doggyww 發表於 2019-3-17 23:01

謝謝D 大 幫忙

其實13 前後讀書都很困難,因為家境貧困,中五畢業都只有3分,

自己一路工作一路儲錢晚間讀書,到大學畤要問政府借錢完成學業。

謝謝。
作者: doggyww    時間: 2019-3-17 23:31

謝謝D 大 幫忙 其實13 前後讀書都很困難,因為家境貧困,中五畢業都只有3分, 自己一路工作一路儲錢晚 ... ice1chan 發表於 2019-3-17 23:22
那成绩呢?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 23:34

其實家境一直不好,直至現在也一樣,不過人生轉捩點是在2009頭做了經理,
人工好了不少,但到了2010 女朋友走了,同時工作人工減至二萬中直至2014 年中才找回3萬多和穩定下來,
2016的新工作人工升至4萬多,2018年7月番新工,少了二千,但都可保持4萬1人工
作者: ice1chan    時間: 2019-3-17 23:37

那成绩呢?
doggyww 發表於 2019-3-17 23:31

D大你好,

小學成績比中學好,因為中學是職業先修和沒用心讀書

謝謝你
作者: doggyww    時間: 2019-3-17 23:42

D大你好,

小學成績比中學好,因為中學是職業先修和沒用心讀書

謝謝你 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 23:37

谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还是午时对呢。

浅见。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-18 11:14

ZXC 大,

為了給多點資料, 我整合了這8年資料, 下列LINK 給你作參考

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7011011300377

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7012070800444

http://bbs.fatefortune.org/thread-773-1-1.html

http://bbs.fatefortune.org/thread-1889-1-4.html

由細到現在家庭都是好窮, 細時爸爸失踪還欠下巨款, 家姐有病走了, 親戚好有錢做醫生, 生意,也有飛機師, 不過吾關你事. 我自己中學二年開始去酒樓做 Part Time賺生活費.直至出來社會工作自行賺錢Part Time完成大學課程

小弟出來社會做事至今16年(同一行業但做了9份工) *現在已經23年, 29歲遇貴人做經理, 庚寅2010可以說是我人生最差一年,同時間無人,無錢,無工

其實家境一直不好,直至現在也一樣,不過人生轉捩點是在2009頭做了經理,
人工好了不少,但到了2010 女朋友走了,同時工作人工減至二萬中直至2014 年中才找回3萬多和穩定下來, 但做到2016年2月 公司突然有新安排, 我們的大陸工廠轉去其他地方, 我們手上的工作都轉去其他地方, 晴天霹靂下, 我的所有安排馬上停下, 我們公司所有人只好等待公司的安排報錢,

2016年5月2日的新工作每兩個月要去上海一次開始人工3萬9, 年尾加升至4萬多 , 上班至2018年1月29日離開, 找了5個月工, 2018年7月頭上班, 人工少了兩千,  但這幾個月變化很大,2018年12月自己結婚, 2019年1月尾工作上師走了, 2019年1月25日 家中火災, 自身物品和貓兒不幸沒了, 雖則買了家保, 但因是我妹妹買, 全數他拿來裝修, 我一點陪賞都沒有. 2019年2月23日
婆婆走了.
謝謝你.
作者: zxc    時間: 2019-3-18 15:54

谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 23:42

D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌,身之父母空上加空,雙親緣薄,無父母之助。初運官祿叠煞但化科叠化祿,辛苦但成績可以,次運命見紅喜夫妻見左右昌曲魁鉞,容易心散影響學業,丙辰運官祿鈴貪化祿叠三煞,事業奔波多應酬,艱苦中見小成。丁巳運官祿叠忌,事業多變也多是非口舌。這大致都合。

但巳時健康情況與疾厄巨門天機化忌不符,不知與吉星拱照是否有関?所以不能肯定是巳時!

至於午時盤,太陽在寅,父母可能是公職人員,或做政府生意,家境不會太差,但本人小時候多心散,讀書成績較差,這與命主情況不符。

若要二者選其一,我還是會取巳時,D兄有空可以說說你的看法嗎?
作者: ice1chan    時間: 2019-3-18 17:11

D 大 和 ZXC 大,
謝謝你們幫忙, 其實這9 年來我一直都很苦惱, 我的盤是己時or 丑時, 因為2010年是我人生最差一年,同時間無人,無錢,無工, 當年女朋友跟其他男人走了和沒了工作, 所以當時機緣在YAHOO 認識了D大師和summingyeng 大師, 他們都是用丑時作回應. 另外, 當年因對人生命運是否注定的問題, 我找了一位老師學習紫微斗數,但小弟不材和只學到中班,所以每年小弟都找老師看流年, 至今都是, 第一次都定了盤是丑時, 其間有兩次小弟反問老師本人是否己時盤, 因我一直都沒走過好運和時間比較前, 老師當時都拿了一些事情如2009 做了經理, 2010女朋友跟其他男人走和2016 三重天馬作找查己時or 丑時, 但只有丑時出現.

現小弟真的很擔心這9年來都用錯盤問事, 希望D 大 和 ZXC 大幫忙,

真的謝謝你們和對不起煩擾你們.
作者: doggyww    時間: 2019-3-18 17:23

D 大 和 ZXC 大,
謝謝你們幫忙, 其實這9 年來我一直都很苦惱, 我的盤是己時or 丑時, 因為2010年是我人生最 ...
ice1chan 發表於 2019-3-18 17:11

谢谢楼主回复。 你是说巳时或午时对吗?

你上文说父亲欠下巨债失踪了。 你父亲本来做那个行业, 为什么会欠巨债呢? 还是你年纪太少不知道呢?

你说有个姐过世了, 那你妈就是三个子女。对吗?

你是说父亲家·里有钱的专业的都有, 但就是没帮忙你们?

谢谢。
作者: ice1chan    時間: 2019-3-18 17:37

谢谢楼主回复。 你是说巳时或午时对吗?

你上文说父亲欠下巨债失踪了。 你父亲本来做那个行业, 为什么 ...
doggyww 發表於 2019-3-18 17:23

謝謝 Doggyww 大師幫忙,

說錯了應是午時,我父親在我小時候有揸泥頭車和鋼根車,也有自己的車,
爺爺有自己的家禽檔在街市(賣鷄),因爸爸爛賭最後令爺爺賣掉店和車。

我家應有4兄妹,最早的小產,我姐好像是我10至12歲血癌走了,他當年13歲,
所以才有了一個相隔12年的妹妹。
作者: doggyww    時間: 2019-3-18 18:54

D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌 ...
zxc 發表於 2019-3-18 15:54

zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少养。 午时就会。

2. 家运初运已见败落。 午时天机禄逢冲破见叠煞, 巳时天同见禄存, 不应该。

3. 读书初运成绩比次运好。 巳时初运会差, 次运会好好很多。 午时初运因空上承空不会好到那里去, 但次运就麻烦很多。

4. 父母是否一定做和政府有关的业务, 这可能, 但是否家境好, 就不一定。 戊干·生人命身都落空亡, 这叠禄就没有了。 而且, 盘的根本就差了。初运必是乙丑, 次运必是甲寅, 日月就无力扶了。戊干, 父母初运叠煞见天刑白虎对宫天马。这种盘奔波破损时难免。

浅见。
作者: zxc    時間: 2019-3-18 19:31

zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少 ...
doggyww 發表於 2019-3-18 18:54

謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛苦?但辛苦也可以有小成?成績差是因見貪化祿心散影響嗎?
作者: doggyww    時間: 2019-3-18 20:46

謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛 ...
zxc 發表於 2019-3-18 19:31

你指的是哪盘。

谢谢
作者: zxc    時間: 2019-3-18 21:03

你指的是哪盘。

谢谢
doggyww 發表於 2019-3-18 20:46

巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但見叠吉為何不可許以小成?是否因命見貪化祿心散貪玩影響學業?
作者: doggyww    時間: 2019-3-18 23:10

巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但 ...
zxc 發表於 2019-3-18 21:03

哦明白了zxc君。

这盘我是这样看的

1。 原天盘官禄煞重又见武曲。那早年是不利。身之官禄破军叠煞,读书很难专注。命见廉和天刑,性格带主观和刚辟,并不好交往。而福德破军见煞,又是不羁,将星太重,古来都不许读书有成。

2。初运甲寅,命逢叠禄,官禄武见科,迁移贪禄来会,田宅也不差。所以此运家景不差。父母运就差一些。

3。 如以官禄看, 此盘将星太重,武曲叠煞破损也多,本来就不许功名,而且,太阳化忌守奴仆难得良师益友,本宫廉禄见禄存对宫贪禄来拱所谓禄太重。这就难一心向学。所以我以为初运难读得好。

4。次运,乙卯,福德见天同文昌对文艺有缘,官禄无伤,太荫化忌反而会多思考,大运命宫禄存入命叠吉而且三方四正文星叠见,昌曲坐右都会在命福。读书该比前运好很多呀。

随便说说。错了莫怪。

浅见。
作者: zxc    時間: 2019-3-19 08:28

謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲,為什麼成績差呢?此限田宅叠祿且會權科,家運應該不錯?雖有空劫耗財,但會耗至零嗎?此限疾厄叠祿又叠煞,又會有何克應呢?
作者: doggyww    時間: 2019-3-19 08:55

謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲, ...
zxc 發表於 2019-3-19 08:28

zxc君好,

你还是那么好学。难得呀。

1. 看初运, 通常是要看父母宫,因自立之前父母无靠就很难过活了。这盘甲寅太阳化忌见禄存守命,三煞照父母,天机化忌守福德。局已不好。父母宫煞重再逢忌夹。

2. 田宅本来可以有助,但因廉禄见三煞,力已消而且田宅逢空劫,你帮家里比家里帮你容易。

3. 当然上述推论是在天盘的基础上看。

4. 这盘在甲寅运官禄见羊也不主读书好。救神在命之禄存。禄存守命虽然六亲难靠。但有毅力,肯努力。能熬过此运。

浅见。
作者: zxc    時間: 2019-3-19 09:23

回復 40# doggyww

作者: ice1chan    時間: 2019-3-19 10:26

十分感謝D大和ZXC 大 幫忙, 小弟感激不儘和真的上了一課, 特別是D大你詳細和細心分析.

把我這9年的困惑一掃而空, 我看了很多坊間的書說什麼日月夾什麼科權夾點好點好, 會有家人和兄弟助力, 不用靠自己, 但由細個到現在完全感覺不到, 所以我對自己是己時OR午時相當困惑和不確定, 今天明白了.

在這裡再一次謝謝D大和ZXC 大 幫忙,  祝好人有好報, 工作順利, 身體健康.
作者: zxc    時間: 2019-3-19 11:18

回復 42# ice1chan

謝謝你的囘覆,驗證所學。

樓主挨過多次逆境磨練,毅力可嘉,也祝你事事順心,身體健康。
作者: ice1chan    時間: 2019-11-27 17:42

doggyww大師, 煩請幫忙, 救救我

最近發現我公司在求職網登廣告請人, 雖然沒有顯示公司名和工作職位都低了一級別(主管), 但工作要求跟我職位一樣和聯繫電話確認是我公司.  因為要養家, 現在心情很亂, 不知道會否被解僱, 我已經馬上找工作, 但現在大環境很差, 11月頭找工到現在都沒有消息.

1.        doggyww大師, 我是否會被抄?
2.        什麼時候找到新工?

對不起, 時常煩擾你.
LOUIS 上
作者: doggyww    時間: 2019-12-8 16:35

回復 44# ice1chan

Louis 君好,

不用客气。我近来很忙,没有多少时间上来看。这两天在海外出差,周末有点空档,也得网友提示就来看看。请谅。

你的盘,是用午时吧。
作者: doggyww    時間: 2019-12-8 17:07

回復 45# doggyww

Louis君好,

你的盤是會有點問題,但我看是能解決。

1。奴僕疊煞見天機是不好,大運破廉,廉化忌也不利。但因天機吉化再疊吉,見天梁,多患中有救。
2。 明年官祿煞重,本命見忌和四煞並照。多對工作不滿和想轉工或不幹。救神為福德太陽疊祿。
3。 這種盤你要先平和心情,明年能得人助但內心多不滿。有時太緊張也於事無補。
4。不知君有宗教信仰嗎?如有,也能幫你平服心情,這會對你的運情有幫助。

你和上司的關係過了年會好多。但明年不管人家如何,你也會有轉工的想法。也會去做。所以你現在去找工作也可以的。

淺見。
作者: ice1chan    時間: 2019-12-9 12:30

doggyww大師,

謝謝你在百忙中抽空幫忙, 真的不好意思每次都要煩擾你.

原先打算找新工作是為了找到更高人工改善生活, 但因給我發現公司想找低一級和人工比我少的人更換我,
因為我現在情況不可失業, 所以找新工作人工範圍增加至同水平.

還有一年, 就到紫殺大運, 加上現在香港經濟情況很壞, 如過了年和上司的關係會好多,
是否明年2020 不轉工比較好? 或轉工準備紫殺大運?

坦白說, 雖然跟人家說是在外母家中居住, 但事實是住在她家旁的一個貨櫃, 還要交租,
雖然太太沒出聲, 但自己心裡很不開心, 有次下大雨, 因打在貨櫃頂的雨水聲音太大,
整晚沒睡覺和哭了, 自責自己沒用, 這10年做過什麼, 時常失業, 沒儲蓄.

所以想問doggyww大師, 紫殺大運這10年雖然我知道有空劫, 但是否可以令我改善生活?

謝謝你.
LOUIS

歡迎光臨 命理之路 (http://bbs.fatefortune.org/) Powered by Discuz! 7.2