返回列表 198050 查看 / 232 回覆 發帖

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

21-40歲。家宅"動"象。

有動象 最好是 "動"。

若"不動"。 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 13:44

要是他回老乡跟他爸爸,还能怎么动呢,动不了了
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

他爸媽不太合。也互不侵犯。有點像"陌生人"。各行其事。
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

他爸媽不太合。也互不侵犯。有點像"陌生人"。各行其事。 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 13:49

---都离异了。。。

---男人不都是色色的么?。。
要是他回老乡跟他爸爸,还能怎么动呢,动不了了
zhongguanyi 發表於 2013-7-5 13:46

動不了??

那苦了。

他就病在甲寅。甲寅是父。
動不了??

那苦了。

他就病在甲寅。甲寅是父。
陳大文 發表於 2013-7-5 14:13

这些我也没法控制得了。。。

是我丈夫与他父亲之间的。。。
这些我也没法控制得了。。。

是我丈夫与他父亲之间的。。。
zhongguanyi 發表於 2013-7-5 15:06

他既然要動。就不得不動。只是過程中。比較兇險。
他既然要動。就不得不動。只是過程中。比較兇險。
陳大文 發表於 2013-7-5 15:27

------------------感谢!-------------------------
不知不觉又过了好些日子。。。

我目前已经在丈夫家乡生活起来。。。

全心全意照顾孩子和打理家务。。。

蓝心说我不宜经营管理家族生意,所以虽然我家公公经常教我店里生意要怎样打理,但我还是照顾孩子家庭为主。

我父亲目前病情稳定,是母亲等支持我跟丈夫一起来的。

闲时便上来看看。。。

評分人數

• 小張: 祝平安喜樂!網幣 + 30000
    • 藍心: 歡迎歡迎網幣 + 12000
这些日子真的感觉好难过啊。。。

求灭火     来一桶冰吧

我的心啊,除了睡着以外,一直被煎啊熬啊。。。

听好多好多佛歌。。。我怎么这样呢,  来桶水灭灭我吧

《論語》:子曰:『知者樂水,仁者樂山;知者動,仁者靜;知者樂,仁者壽。』

這年頭求水的很少了。

上善若水,水善利萬物而不爭,處為人之所惡,故幾於道。
居善地,心善淵,與善仁,言善信,正善治,事善能,動善時。夫唯不爭,故無尤。

評分人數

The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.

王菲 《誓言》(Faye Wong)

我以為永遠可以這樣相對

好幾回這樣地想起捨不得睡

如果你能給我一個真誠的絕對

無所謂我什麼都無所謂

前面的路也許真的並不太清楚

放心地走了以後也許會覺得辛苦

也許會想停也停不住

天越黑心越累我看見你的臉

聽著你說不出口的誓言

那一刻我發現我有天

經過你的身邊找不到你的視線

把我的心交給你來安慰

能不能從此就不用再收回

別以為執著的心就不會被碰碎

別以為我真的無所謂

評分人數

• zhongguanyi: 今天平静很多了。。。谢谢網幣 + 6000
回復 204# zhongguanyi

請問zhongguanyi 小美女,

不知道小美女有無近視眼,或者是視力不佳的情況,

如果有,大概是幾歲開始,或是幾歲有更嚴重的趨勢??
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
回復  zhongguanyi

小張 發表於 2013-7-29 21:10

小学的时候就误以为有近视,糊里糊涂就配了个眼镜,一直到初中正式确定自己有近视眼,然后一年比一年加深。。。

一直到大学2年级已经超过1000度了,应该是2006年的夏天,妈妈带我去做了激光,之后视力一直正常。。。

现在都不需要眼镜,而且视力正常

評分人數

回復  zhongguanyi

小張 發表於 2013-7-29 21:10

小学的时候就误以为有近视,糊里糊涂就配了个眼镜,一直到初中正式确定自己有近视眼,然后一年比一年加深。。。

一直到大学2年级已经超过1000度了,应该是2006年的夏天,妈妈带我去做了激光,之后视力一直正常。。。

现在都不需要眼镜,而且视力正常
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

甲丁甲戊
未亥未未

甲丁甲戊
未酉未未

甲丁甲戊
丑亥丑丑

甲丁甲戊
丑酉丑丑

命中見陽貴人.就不用陰貴人了.

就剩下

甲丁甲戊
未酉未未 ----這個似乎有 一午二申暗拱。(通通不成立)

甲丁甲戊
未亥未未---這個似乎有  二卯一午暗拱。 (卯木成立)

印有力。

評分人數

返回列表 回覆 發帖

網站點擊率