返回列表 186956 查看 / 26 回覆 發帖
回復 98# zhongguanyi

現階段先看你的盤, 下一運說的會與他有關......免先入為主, 干擾判斷
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
..從盤來看, 夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚, 對不對 ?! ...
藍心 發表於 2013-6-30 12:53
夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚--------是这样的,而且不认识他的人看见他都会自然地以为 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-30 13:34

從提供的照片 和 你的評語看來, 的確是如此....亦交代了夫宮的廉相第一層表義

請你細心回應以下提到的:

你們倆在婚前可有非常特別傷痛而不為人知的往事 (只說有無便可)

婚前可有因事分開一段時期 (如任一方曾悔婚, 亦請註一下)

雖說夫君舉止儒雅, 但內裡是目標宏大, 抱負也大, 跟他外表是強烈反差

你倆是否在一片反對聲中成婚

以上是評估你倆後運的重點依據...
回復 103# zhongguanyi

不經不覺此盤藍心已進十一斷

有二斷看似虛發 (父之惡疾 / 婚前傷痛)

其一可修訂重發, 其二於下論備用

zhongguanyi, zhongguanyi, 請看看此十一扣二的論斷, 是不是都在點上 ?!

此盤此風, 是現實的有取有捨有得亦有失

都準備好看最後一斷了嗎 ?!
回復 108# zhongguanyi

zhongguanyi, 孟婆汤留給藍心喝好了 !

至於你, 前面大路任你行, 亦必須要行, 往後要說的主調正是~~相依

其中一補斷內因就讓你看, 已發至你的短信箱連結
此十一論都在點上 ?!
知道此在幹啥, 研斗數是有責任去自行重組的
看此款七剎女命是在甚麼一個戰場的全景 ...

問問推動七剎女命力戰的是在甚麼太陽下
仍看不明.... 那甚麼是吃力 ? 甚麼是不討好 ?
請不要問女命如何沉吟福不榮
怎是離題的火煉金苗,金火歸邊(又或者是誤讀曲解的 陰/火/煉/金)

往後只說論斷.......

臨近五旬得招四方財, 財氣足亦進取

夫妻間各有各忙, 只怕事業見成便急於冒進

把拼來的一大筆都再投進去

屆時多留意虛張聲勢的誘人現象

如弄跨了重建, 便大打折扣

此運事業可成, 忌追勝心切, 尤其中段

總的來說只要戒急進, 財可如願

由於底盤預置了勞心傷神的組合

懂得放鬆是好事, 太積勞顯然不好

夫妻間此運有一關要過 或許 分開一下也說不定

亦因此要多積存招來之財

渡過風浪往後自可平順

一取一捨 一得一失

只 有 你

只有你 你給我生命美麗

只有你 你給我生活甜蜜

你好比一陣陣和暖的春風

我就是在那春風裡生長的桃李

只有你 你永遠在我心底

只有你 你把我放在心裡

你好比春天裡溫暖的太陽

我就是在那枝頭歌唱的黃鸝

你心裡只有個我

我心裡只有個你

我怎麼能夠這樣飄泊各東西

只有你 你永遠在我心底

只有你 你把我放在心裡

你知道 我受不了痛苦的分離

你知道 我也禁不起相思兩地

只有你只有你

我想你不會把我忘記
在楊老近期的一些著作裡提及.....七剎在某個位置多見女強人.....

其說法, 點出了此種主盤的一些風格

此種盤式, 藍心在聊天房時也試解拆了一下, 內容就不重複了

該著作未有再加註解, 至於為何強調是女命佔多, 藍心留待日後再跟大伙研究

此盤主調在於 .... 非常進取.... 的星組 和 機理

有趣的現象是, .... 非常進取....的標的物便影響了全盤的追逐情況

如果用於事業, 便容易做就事業型女性, 但若用於家族....很多男性都會又愛又恨

不須高深理論, 用最平實的方法去量度命盤

不信 ?! 請用兩根手指, 好像小孩跳棋子的方法, 一指流命, 一指流夫, 順行逆行都可以

便會發現一浪高於一浪, 而且可以是高處未算高的追續

試試看會有會心微笑

在藍心前文提到....七剎文昌化科在此變得很講究, 雖然話中有點黑色幽默

此條思考題留給大家閑來熱身用 : 七剎 和 文昌化科一起時 的本義 是怎樣 ?

女方有此種盤風, 使藍心腦內激盪, 她的先生可能是甚麼一個主盤....

線索已經有的是, 夫君有尊內的特色, 而且有承傳家業的情況

又來一條發揮題 :

十二主盤, 六正六反, 哪一盤最高呼聲 (同時) 滿足此二況....

(此條 urs88 可以佔便宜, 皆因藍心五月時, 也即興試解拆了一下類似盤式)

回復 130# urs88
回復 131# 陳大文
好像XXX那盤
藍心 發表於 2013-5-22 16:04
便是老婆為大
XXX是老婆为大?
urs88 發表於 2013-5-22 16:04
XXX夫人好福气
urs88 發表於 2013-5-22 16:10
日月?我已不记得XXX原盘
urs88 發表於 2013-5-22 16:53
心中比重而言
在他角度的比重而言, 她的另一半可以牽了他三魂七
藍心 發表於 2013-5-22 16:06
如果找對了, 會全力保護家庭穩定, 而且不想變動
藍心 發表於 2013-5-22 16:10
那亦要看考查廉貞的表現及落點
藍心 發表於 2013-5-22 16:11
廉貞流行的說法是~~~~血緣和感情, 此角度看也可以粗糙解釋
藍心 發表於 2013-5-22 16:12

至於她的夫君, 以此看來....

談話中提供的除了發現那兩況, 再加破軍命....

那麼紫相盤的呼聲很高, 當中又以破軍在戌的機率高一點
還真的被他猜中.............
小張 發表於 2013-7-4 16:52

此盤其中一條線索, 尊內.....最適合真人剖析心路的非小張哥莫屬, 皆因...
在術數述異一書中

其中一章節, 斗數算出領產, 指出當破軍在戌守田宅宮時

多見有得到親人或親戚的財產

文中指出了現象, 未有多加註腳

如果要解剖此主盤的機理, 傳承的特色便得從寅申巳亥開始說起

同與梁走在一起和坐對, 都有此教化 及 傳承的宏義, 如得天巫, 天刑及祿星等便更明顯了, 道理易明

深入的討論篇幅會長, 另帖再論好了

王菲 《誓言》(Faye Wong)

我以為永遠可以這樣相對

好幾回這樣地想起捨不得睡

如果你能給我一個真誠的絕對

無所謂我什麼都無所謂

前面的路也許真的並不太清楚

放心地走了以後也許會覺得辛苦

也許會想停也停不住

天越黑心越累我看見你的臉

聽著你說不出口的誓言

那一刻我發現我有天

經過你的身邊找不到你的視線

把我的心交給你來安慰

能不能從此就不用再收回

別以為執著的心就不會被碰碎

別以為我真的無所謂

評分人數

• zhongguanyi: 今天平静很多了。。。谢谢網幣 + 6000
開心順心好
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率