返回列表 193161 查看 / 94 回覆 發帖
動不了??

那苦了。

他就病在甲寅。甲寅是父。
陳大文 發表於 2013-7-5 14:13

这些我也没法控制得了。。。

是我丈夫与他父亲之间的。。。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
他既然要動。就不得不動。只是過程中。比較兇險。
陳大文 發表於 2013-7-5 15:27

------------------感谢!-------------------------
不知不觉又过了好些日子。。。

我目前已经在丈夫家乡生活起来。。。

全心全意照顾孩子和打理家务。。。

蓝心说我不宜经营管理家族生意,所以虽然我家公公经常教我店里生意要怎样打理,但我还是照顾孩子家庭为主。

我父亲目前病情稳定,是母亲等支持我跟丈夫一起来的。

闲时便上来看看。。。

評分人數

• 小張: 祝平安喜樂!網幣 + 30000
    • 藍心: 歡迎歡迎網幣 + 12000
这些日子真的感觉好难过啊。。。

求灭火     来一桶冰吧

我的心啊,除了睡着以外,一直被煎啊熬啊。。。

听好多好多佛歌。。。我怎么这样呢,  来桶水灭灭我吧
回復  zhongguanyi

請問zhongguanyi 小美女,

不知道小美女有無近視眼,或者是視力不佳的情況,

如果有,大概是幾歲開始,或是幾歲有更嚴重的趨勢??
小張 發表於 2013-7-29 21:10

小学的时候就误以为有近视,糊里糊涂就配了个眼镜,一直到初中正式确定自己有近视眼,然后一年比一年加深。。。

一直到大学2年级已经超过1000度了,应该是2006年的夏天,妈妈带我去做了激光,之后视力一直正常。。。

现在都不需要眼镜,而且视力正常

評分人數

回復  zhongguanyi

請問zhongguanyi 小美女,

不知道小美女有無近視眼,或者是視力不佳的情況,

如果有,大概是幾歲開始,或是幾歲有更嚴重的趨勢??
小張 發表於 2013-7-29 21:10

小学的时候就误以为有近视,糊里糊涂就配了个眼镜,一直到初中正式确定自己有近视眼,然后一年比一年加深。。。

一直到大学2年级已经超过1000度了,应该是2006年的夏天,妈妈带我去做了激光,之后视力一直正常。。。

现在都不需要眼镜,而且视力正常

我爸爸已经连续吃了4天苹果,一天一个,今天还没吃。。。

除了苹果就是烟和酒。。。

他现在一直用酒精来浇灌自己。。。

前几天医生来说,他现在的情况就是,其实是靠酒精来维持住,要不然早就走了。。。

那些来来往往的亲戚们,他们都说随时都会走的他。

但是他们也常说,人要吃够喝够才会走。。

我爸爸一直嗜酒,没发现问题的时候,我们天天叫他不 要喝,现在他想喝就让他喝!

现在差不多一天一瓶都不够

評分人數

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

甲丁甲戊
未亥未未

甲丁甲戊
未酉未未

甲丁甲戊
丑亥丑丑

甲丁甲戊
丑酉丑 ...
陳大文 發表於 2013-7-30 14:10

2006年夏天做完激光治疗后,用了一个暑假的时间恢复,眼睛恢复到正常人视力,

生完小孩后,眼睛偶有干涩难受的感觉,但是身体状态佳的时候不会。

现在眼睛都很好,视力跟普通人一样。

而且现在我的眼睛“眼白”特别白,黑白分明。。。
我爸爸今天早上8:30的时候,去世了。

刚好是我妈妈的生日

評分人數

请问在这天这个时辰走,是不是好时辰?

还有有没有人知道,在我妈妈生日的这天爸爸去世,以后我妈妈生日怎么办比较好呢?

評分人數

• 藍心: 其實應該想, 他是永遠在你們身邊渡每天, 每生日....從未有離開你們的心靈威望 + 1
回復 217# BMW

谢谢各位有心!
zhongguanyi姐.長女??
陳大文 發表於 2013-8-10 12:46

我是长女,我自己买水、引香的。火化后,我亲自捧爸爸的骨灰盅回来的。

評分人數

妹妹节哀顺变
sindy 發表於 2013-8-12 14:57

谢谢各位有心!

昨天为父亲做头七的时候,看见化成小动物回来了。 是一只很大的蜻蜓,肚子黑白相间的。 很大只。

回復 121# 陳大文
丙申--廉忌見生年忌.
乙酉--陰忌入本疾大財。
甲午--自化祿見生年忌。定時炸彈引爆期。何時引爆??? ...
陳大文 發表於 2013-7-2 11:45

陈大你好!
距离上一次在这里已经一年有多了!回来翻看熟悉的对话,发现陈大说的好像应验了!所以回来反馈和求证。
去年你说“甲午 ,自化禄见生年忌,有定时炸弹”,今年甲午年,农历六月最后一天我在医院做了小型手术,左手囊肿太大,做了切除手术!现在已经基本痊愈了!

陈大~~赞一个!

評分人數

• 小張: 赞一个!網幣 + 30000
去年我的帖子得到了很多热心专业朋友的回复和测算。
我觉得今年2014自己有必要回来反馈一下,希望对各位的学术研究能提供一点点助益!
自我感觉今年的生活状况比起上一年好太多了,比去年忙碌很多,但身心舒坦很多!
感情上已经没有那么折磨!日常生活中虽然一直遭到很多口舌是非和小人,不过都不是大问题!
目前,自从两夫妻一起开店努力经营,至今,我两的家族地位明显提升不少,两小孩也健康活泼!
虽去医院做了小手术,但没有造成什么大影响。
我们跟老公的父亲的铺头相隔几间铺,总是无缘无故就有大大小小的问题出现,在我心里是他老人家整天自找些有的没的~看见自己儿子有能力还不愿意,哎!
我两是做金银和当押生意的,求签说年尾会有厚利!

回忆翻看本贴前面的大大说过的话,再来回馈的!
今年事挺多的,但我的内心却没有去年那么难熬,原因应该是放下了不少执念!
前面有大大说我老公会“贵”,现在看来是有这些迹象的。我自己则是默默奉献勤俭持家,做好所有后勤工作。我觉得我自己发挥了重大作用的,但是在后面别人看不见,风光给他好了!
现在我可以随心养些植物养些动物,还有带孩子!不需要常常受人指责,和自责,这样我觉得很开心!
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率