返回列表 192412 查看 / 8 回覆 發帖
二十几年来,感觉是终于到了一个生活的瓶颈,需要作出选择和抉择....
我想问婚姻和事业。

婚姻:继续努力 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 13:32

楼主好,

请问一下:

1。 你是面带圆的吗?

2。别人会觉得你漂亮吗?

3。 你是否一个性格较刚烈,外表看来, 敢做敢为的人。但内心还是常常都进退难定, 左思右想。人也较劳累, 闲不了。说到个性, 你的个性是否较强, 做人也较独立。

4。 兄弟如有感情也一般。

5。 你工作, 是否常常想变。如果做同一工作, 一两年就很想转工, 转不到就会觉的很委曲。

6。 你是那年结婚的?

刚路过, 学习一下。 请莫怪。

淺见。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1.面圆 2.一般都会觉得漂亮,但不是十分漂亮那种。3.个性是刚烈的,敢作敢为,左思右想,
睡眠很重要,需 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-28 17:06

樓主好,

按盤你也該較玲瓏一點。 看來盤是對的。

1。 這盤事業多變難安,如問作何業,在下以為要做多變動的工作如以項目為單位的工作。或要多打拼的如銷售推廣。也可做帶創作性的工作。

2• 論姻緣。這盤姻緣要晚得或年差很大。也容易各走極端。如早婚則多災。一應分離或應難久。恐怕還要放開心情,互多體諒,

淺見。
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 10:38

楼主好,

不用谢。 你就多听听蓝大的看法吧。这运多小心, 平静渡过吧。

题外话, 这盘当运, 甲午, 廉相在午化禄, 财帛紫府见禄存成叠禄, 命宫三奇加会,不是好好的组合吗? 书也说这种运好呀。原盘七杀在申朝斗,也为入局啊, 这运好吗?

淺见。
终于等到蓝心回来----

我去年生育已是2胎,确实生产非常不顺利,通常顺产2胎从破羊水到生出来2小时内可 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 11:49

楼主好,

如真再成孕, 看能否用开刀的方法生产。这盘特别在这运, 多应难产, 刀光。

淺见。
多谢关注...
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 13:38

客气, 不打扰你们谈论了。

評分人數

• 藍心: 哈哈, d兄謙讓, 必定出差遠門在即, 強遣藍心上陣網幣 + 30000
doggyww大。

多多發表高見阿。
陳大文 發表於 2013-6-29 13:50

陳兄不用客氣。在下也說得差不多了。

就請大家繼續吧。

這盤是一個對甚麼是好,為甚麼會好的一個好例子。留給大家去論吧。
哈哈, zhongguanyi, 不用緊張, 就當閒聊便好, 此壇跟外面的不一樣

聚合的都是各門的高手, 是不拘束於名 ...
藍心 發表於 2013-6-29 13:09

藍大利害,在下今天晚點就出差了,又辛苦藍大了。

見諒!
這運不好嗎???

還是有好有壞呢???

我覺得應該算滿好的吧???

...
小張 發表於 2013-6-30 23:42

哈哈, 小张兄好,

就先等蓝大解说呀。有时好与不好都是很主观的和看命主要甚么和是男是女吧。
--感谢陈大
--可惜我夫家在东面,离河海也有些距离。
--经济允许时必定去医院详细检查身体。
--多喝水。 ...
zhongguanyi 發表於 2013-7-2 13:44

蓝大好, 你该还未说完吧。

盘性如何改变成放开? 独立要如何变随夫之意?

甲午,癸巳,壬辰,三运该如何应对。古说女命七杀福不全,也不无道理。

乱说了。

浅见。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率