返回列表 197557 查看 / 232 回覆 發帖
辛卯年有孕。意外之事??????????????

命子
辛庚
卯子 

天意阿。

夫妻床頭吵。床尾合。  ...
陳大文 發表於 2013-6-29 13:55

----陈大此言。。。我也不怕大胆地说。。。

----- 我与丈夫确实情浓,鱼水交融般-----我猜想,如果没有现实生活负担,那么“神仙眷侣”也有可能的。

-------- 我被蓝心打动其中一样,也是因为提到受家庭牵绊,我与丈夫各自“六亲”对我们干扰甚多!

-----------“六亲”血脉不可断,又我两双方家庭芥蒂不浅---这样发展下去,就变成陈大说的,时常就是:床头吵,床尾和

---------------前面我已提到,时晴时雨,比蜜甜,比药苦。
  提起又泪眼朦胧了
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

先前特別重點觀察了 zhongguanyi 的寅辰巳午四位的星理

為什麼要放大此四位來看 ? 是怎樣看的 ? 就留下線索

現先回到話題上

(36-45) 的十年大運, 女命視為走出非七剎所得用的感情型大運

步入新運, 巨門化為權星而用, 為本命七剎文昌化科所喜 (原文昌化不化科現運變得很講究)

魁鉽沖會是得勢得遇之機

雖見煞星, 只為勞心及用力 的表現

工作於對外型(或海外)的企業 及 機關...等亦好, 其性質屬管理 或 開創 甚至公關 也宜

此盤此運雖未可言大富

但財源可因得用而積存

想自行打天下, 仍差一點時日但不遠了....
先前特別重點觀察了 zhongguanyi 的寅辰巳午四位的星理

為什麼要放大此四位來看 ? 是怎樣看的 ? 就留下線 ...
藍心 發表於 2013-6-30 00:59

---- 今晚父亲情况不稳定,于是我在傍边守夜了,便进来看看。。。

為什麼要放大此四位來看 ? 是怎樣看的 ? 就留下線 ...
藍心 發表於 2013-6-30 00:59

此盤此運雖未可言大富

但財源可因得用而積存

想自行打天下, 仍差一點時日但不遠了....

。。。是指(36-45) 的十年大運吗?。。。
回復 94# zhongguanyi

可以如此理解的....

如果要坐賈行商, 要求命盤要有廣闊的財祿頻寬 及 積存力 方可達招四方財的最終目的

現運(26-35) 及 下一運(36-45), 種種原因招致不是頻寬收窄 便是 凝聚力欠奉

縱使具雄力衝鋒陷陣, 但結果不可盡如人意, 都是不合理和低回報的數字遊戲

如此便違背了經商的核心價值及意義

此二運大力開創己業的話, 泥牛入海之情況便發生

由於命盤的風格, 過多的樂觀 及 表面盛大 的景象, 每每容易誘陷愈深

此乃針對坐賈行商於此二運而言

但由於先天盤, 具吃四方財的條件

如以提供 個人技術類 的 小資本服務特約形式, 則甚麼時候都可以

若希望服務於大機構, 參考前述便可

此命式是不宜 經營及管理 家族式生意 !!!

如欲經商要待時機, 還看四旬中後.......
回復  zhongguanyi

可以如此理解的....

如果要坐賈行商, 要求命盤要有廣闊的財祿頻寬 及 積存力 方可達 ...
藍心 發表於 2013-6-30 11:52

--------谢谢蓝心,我听得很明白了-------

----------------只是还有一小处,
---個人技術類 的 小資本服務特約式
---可不可以理解为---自己小资本投资加个人技术的买卖呢,
            如:我目前在做的淘宝小店,自己进货,运用技术自己操作买卖?

---------家族式生意---------

关于家族生意,首先我父母这边是没有的,全部都是打工一族,
-------经过这几天和家人丈夫的辗转探讨,
-------如果我父亲离开了我们,那么我就随丈夫回乡,
-------我家公公经营的是金银玉器生意,丈夫要跟随其学习,
-------我本身有网店技术在身,按理,回去后我事必也会用上!在网络上开店买卖。
-------蓝心说我不宜 經營及管理 家族式生意
-------如此,我在思量,是不是回去后,我还是不要涉足任何他们店里的任何东西呢?
-------那么。。。。思考中。。。。

個人技術類 泛指 只提供服務的專業人仕

你們倆, 宜儘量避免一起共事, 最好各有各的事業

從你的角度來看, 夫家生意亦是家族生意, 小心考慮 !

反而夫君此運, 他自己可以去實踐營商, 這也是從你的角度去看的

從盤來看, 夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚, 對不對 ?!
個人技術類 泛指 只提供服務的專業人仕

你們倆, 宜儘量避免一起共事, 最好各有各的事業

從你的角度來看,  ...
藍心 發表於 2013-6-30 12:53

夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚--------是这样的,而且不认识他的人看见他都会自然地以为他是个老板。

----- 如有需要提供资料作为大家研究参考,我可以提供丈夫的盘上来,没记错的话,他是破军坐命。
回復 98# zhongguanyi

現階段先看你的盤, 下一運說的會與他有關......免先入為主, 干擾判斷
回復  zhongguanyi

現階段先看你的盤, 下一運說的會與他有關......免先入為主, 干擾判斷 ...
藍心 發表於 2013-6-30 13:39

那么先提供结婚照一张----(几年前的照片)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

破軍~居然會比我???

看來是加了很多吉星才能這樣
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
..從盤來看, 夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚, 對不對 ?! ...
藍心 發表於 2013-6-30 12:53
夫君是溫柔斯文, 得體和懂人情世故的, 長相敦厚--------是这样的,而且不认识他的人看见他都会自然地以为 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-30 13:34

從提供的照片 和 你的評語看來, 的確是如此....亦交代了夫宮的廉相第一層表義

請你細心回應以下提到的:

你們倆在婚前可有非常特別傷痛而不為人知的往事 (只說有無便可)

婚前可有因事分開一段時期 (如任一方曾悔婚, 亦請註一下)

雖說夫君舉止儒雅, 但內裡是目標宏大, 抱負也大, 跟他外表是強烈反差

你倆是否在一片反對聲中成婚

以上是評估你倆後運的重點依據...
從提供的照片 和 你的評語看來, 的確是如此....亦交代了夫宮的廉相第一層表義

請你細心回應以下提到的:
...
藍心 發表於 2013-6-30 22:21

----------回馈蓝心----------
你們倆在婚前可有非常特別傷痛而不為人知的往事 (只說有無便可)
应该是没有吧,因为看到这个问题的时候我脑袋一片空白,特别的伤痛应该是没有的。

婚前可有因事分開一段時期 (如任一方曾悔婚, 亦請註一下)
这个明显是有的,而且是3个月左右,客观原因是我在外省的大学学业还没结束,之中我们还闹了分手,不过结束后马上又好了。

雖說夫君舉止儒雅, 但內裡是目標宏大, 抱負也大, 跟他外表是強烈反差
这点我认同,虽然他口头上从来没这样说过他有什么宏图伟业,而且只会跟我说可以一家人够生活开支简简单单就行了。

你倆是否在一片反對聲中成婚
这个绝对是的,里面也有一些不反对不赞成的人,但是绝对赞成的似乎没有。

题外话, 这盘当运, 甲午, 廉相在午化禄, 财帛紫府见禄存成叠禄, 命宫三奇加会,不是好好的组合吗? 书也说这种运好呀。原盘七杀在申朝斗,也为入局啊, 这运好吗?
doggyww 發表於 2013-6-29 12:21

這運不好嗎???

還是有好有壞呢???

我覺得應該算滿好的吧???

這盤是一個對甚麼是好,為甚麼會好的一個好例子。留給大家去論吧。
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
  今天的心情有点复杂~

事实上今天是我结婚整整满4周年。

--很疲累--   却是来不了一个干脆! 经常会不能控制地心绞痛。。。小时候在家当女儿的时候也曾经常因为父母心绞痛,主要是母亲。(我也没有搞清楚,也许是自己承受能力不够强)。出外读书之后心情就会特别好,结婚后又经常这样了。这种感觉已经习惯了。我想我是应该听取陈大的意见,放下诸多欲念,特别是情爱。。。

对人生有了一些下面的领悟
---人生不是努力就有用的,因为对和错不是自己决定的。

很迷茫。。。 不懂自己,不知道自己属于哪里
                                                                                                           真希望把我变成一颗石头,沉入海里。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率