返回列表 192422 查看 / 232 回覆 發帖
回復 103# zhongguanyi

不經不覺此盤藍心已進十一斷

有二斷看似虛發 (父之惡疾 / 婚前傷痛)

其一可修訂重發, 其二於下論備用

zhongguanyi, zhongguanyi, 請看看此十一扣二的論斷, 是不是都在點上 ?!

此盤此風, 是現實的有取有捨有得亦有失

都準備好看最後一斷了嗎 ?!
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
這運不好嗎???

還是有好有壞呢???

我覺得應該算滿好的吧???

...
小張 發表於 2013-6-30 23:42

哈哈, 小张兄好,

就先等蓝大解说呀。有时好与不好都是很主观的和看命主要甚么和是男是女吧。
回復  zhongguanyi

不經不覺此盤藍心已進十一斷

有二斷看似虛發 (父之惡疾 / 婚前傷痛)

其一可修訂重發 ...
藍心 發表於 2013-7-1 14:33

---------- 现在的我,无病如病患,有生以来虽短短28载,终又登上疼痛又一峰,盼能冲破极限,重新振作脱离心力交瘁之感。奢望能给一服药,不如孟婆汤之神力也能以警醒作用,感激不尽!

評分人數

• 藍心: 無須孟婆汤, 其中一補斷內因, 已發至你的短信箱網幣 + 12000
哈哈, 小张兄好,

就先等蓝大解说呀。有时好与不好都是很主观的和看命主要甚么和是男是女吧。 ...
doggyww 發表於 2013-7-1 15:01

有點猜到,,是男是女的問題,,
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
等藍心大講完。再說想法。
不過要請樓主。忍受度要很強。不然我可不敢講。

回復 108# zhongguanyi

zhongguanyi, 孟婆汤留給藍心喝好了 !

至於你, 前面大路任你行, 亦必須要行, 往後要說的主調正是~~相依

其中一補斷內因就讓你看, 已發至你的短信箱連結
回復  zhongguanyi

zhongguanyi, 孟婆汤留給藍心喝好了 !   

至於你, 前面大路任你行 ...
藍心 發表於 2013-7-1 17:30

------------------ 虚心受教 ----------------

評分人數

• 藍心: 晚點給你一個交代...網幣 + 12000
等藍心大講完。再說想法。
不過要請樓主。忍受度要很強。不然我可不敢講。

...
陳大文 發表於 2013-7-1 16:20

此十一論都在點上 ?!
知道此在幹啥, 研斗數是有責任去自行重組的
看此款七剎女命是在甚麼一個戰場的全景 ...

問問推動七剎女命力戰的是在甚麼太陽下
仍看不明.... 那甚麼是吃力 ? 甚麼是不討好 ?
請不要問女命如何沉吟福不榮
怎是離題的火煉金苗,金火歸邊(又或者是誤讀曲解的 陰/火/煉/金)

往後只說論斷.......

臨近五旬得招四方財, 財氣足亦進取

夫妻間各有各忙, 只怕事業見成便急於冒進

把拼來的一大筆都再投進去

屆時多留意虛張聲勢的誘人現象

如弄跨了重建, 便大打折扣

此運事業可成, 忌追勝心切, 尤其中段

總的來說只要戒急進, 財可如願

由於底盤預置了勞心傷神的組合

懂得放鬆是好事, 太積勞顯然不好

夫妻間此運有一關要過 或許 分開一下也說不定

亦因此要多積存招來之財

渡過風浪往後自可平順

一取一捨 一得一失

只 有 你

只有你 你給我生命美麗

只有你 你給我生活甜蜜

你好比一陣陣和暖的春風

我就是在那春風裡生長的桃李

只有你 你永遠在我心底

只有你 你把我放在心裡

你好比春天裡溫暖的太陽

我就是在那枝頭歌唱的黃鸝

你心裡只有個我

我心裡只有個你

我怎麼能夠這樣飄泊各東西

只有你 你永遠在我心底

只有你 你把我放在心裡

你知道 我受不了痛苦的分離

你知道 我也禁不起相思兩地

只有你只有你

我想你不會把我忘記
此十一論都在點上 ?!
看此款七剎女命是在甚麼一個戰場的全景 . .
藍心 發表於 2013-7-1 21:44

-----------一时之间,说不出什么来。。。。。。

評分人數

• 藍心: 曲訴情衷...網幣 + 12000
-----------一时之间,说不出什么来。。。。。。
zhongguanyi 發表於 2013-7-1 22:04

我只能说,从小认识我很久的人都没有蓝心那么读懂我的心。。。

。。。 。。。  感情太对路了。。。头脑发胀中。。。
此十一論都在點上 ?!
看此款七剎女命是在甚麼一個戰場的全景 . ...
藍心 發表於 2013-7-1 21:44

--------冷静并思考过后。。。。

---首先感谢蓝心不吝啬时间一直关心、关注着我---

---再次感谢蓝心菩萨心肠,能为我在这段无明路上点灯,并在今后人生路上给出启示。

---最后,对各位关注过我的朋友大大们,表示感谢。

---今晚,看完蓝心最后一段话,我知道要经营好这段婚姻,排除万难,剔除杂念。现阶段当以家庭为重,重新回归当初成为家庭主妇的向往。往后十几年、二十几年、甚至三十几年的事业蓝图也让我收获到,真是可喜。

还要特别感谢一位介绍我进来这个论坛的陌生人。

評分人數

就說論斷。

zhongguanyi姐。為何覺得無助?。因身邊同質性質的人太多。沒有對立面人物。內心火急。又一堆人搞破壞。

夫是其中最重要一個角色。前二十年。父親主事。破忌求生。中20年(21-40)夫家暗困。萬事已漸不得辦。

只得忍耐。加上身體此20年有困擾。41-60歲。夫家捆象明現。完全無法脫身。此20年。身體越發不好。

看到此種場景。我是不會勸妳做生意。因身體是這一生最重要課題。

個人建議:定時檢查身體。心態要樂觀。多喝水。住河海邊。往北走。行善。積德。開智慧。

乙未運之未。看似身邊無人幫。但卻是快活日子。 

今年癸巳。本身與事業子女都受到傷害。猶如燙傷一樣。

明年甲午。火壓更大。心中會煩。多唸佛渡過。耐心度過。

後年乙未。運歲伏吟。好事到。但好好把握此年。因此年是乙未運之未運(28-32)中最好年分之一。

之後還有丁酉年可。

接下來甲午運。。。。。。。。。。。。
八字與斗數有相同之處。
同樣運勢走法一樣。

體之不健。毛將附焉???
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率