返回列表 29312 查看 / 12 回覆 發帖

[問命] 問感情事業幾時有轉機

問命   (*) 資料只供會員閱讀

性別 *
出生日期 *
出生時間 *
出生於何時 *
出生於何分 *
出生地所屬國家 *
出生地所屬城市 *
出生地之經緯度 *
婚姻狀況 *
填表人身份 *
已發生重點往事 *
1. 此命是否孤獨命? 甚麽流年才有感情緣份出現? 如有,  對方外形/性格/職業/年紀如何?
2. 31歲後未走過順運,幾時才有較好的運行?
THX

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

回復  singstar

具有性格的氣質美女你好,剛剛排了盤,也請確認看看出生時間是否正確。

本網站有相當多斗 ...
小張 發表於 2016-5-26 20:17

謝謝, 希望大家有空時指點一下,定會提供所需資料。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
童年是否有肺或骨方面的毛病,經常看醫生?

小時候由親戚照顧?與父母有段時間分開住? ...
zxc 發表於 2016-5-27 13:35

童年是長期有扁桃腺發炎問題, 太嚴重便做了切除手術。
小時候與父母同住。
近年思緒受擾,應力求穩定 ---- 是, 情緒很困擾, 多思慮

命主近三年,父母健康如何----- 父- 1993年 仙逝  母-因已有新家庭, 沒聯繫

命主所提,無感情生活,連異性好友皆無嗎? ----- 曾有過富好感的男生, 但他們都是已婚人士

好像緣份已離我而去了似的, 望指點, 怕晚年孤獨。
前面同好提到小張哥, 也是藍心老師, 學無前後, 令在下得益的亦師也

可多跟他探討呀 !

至於 閣下, 藍心路 ...
藍心 發表於 2016-5-29 17:35

有 性格孤高, 自我陶醉 及 自視高 的偏向 --- 對

亦一直都 嚮往及享受 自尋煩惱式的感情生活, 此亦可能多少跟自我形象高大有關 --- 很準

現職確跟媒體有關嗎 --- 當插圖工作

命主所提,無感情生活,連異性好友皆無嗎? ----- 曾有過富好感的男生, 但他們都是已婚人 ...
小張 發表於 2016-5-29 17:53

是因為看到命主先前提問,我指的是2013年以來....,  ----  是有一個我單方面有好感的人出現

例如今年也無感情困擾? ---- 有, 此人最近結婚了, 我是出現過一些不開心的情緒, 但早前已收拾心情, 畢竟明白大家重來都沒發展過什麼
請問父親的職業是?

我能力有限,請前輩,同好多多發表。
小張 發表於 2016-5-29 19:50

建築工人
[問命] 問感情事業幾時有轉機

剛剛又談了一下,也看了盤,突然有個想法,

命主題到,插畫,工作

我是不 ...
小張 發表於 2016-5-30 01:05

我的工作上有指引, 然後自已發揮, 再互動修改圖畫。
我曾參加小型比賽, 幸運得了獎, 不過對工作的名氣沒有什麼幫助, 現在對未來很迷惘。

淺談一下工作方面, 此大運其實亦不差, 但主要是副手角式, 有貴人亦有突至時機

這亦沒甚 ...
藍心 發表於 2016-5-30 18:58

一直在工作上都很少遇上貴人, 曾有好機會來,但最後總有小人阻撓致泡湯.
周圍的競爭非常大, 未有上級的好支持.
朋友很久前已想跟我合作出圖文書, 我們去年開始嘗試投稿, 仍未成功.

藍心對投稿及紙媒不內行, 但可試以自己名義應戰嗎 ? 或朋友幕後

如此說是因為此運此年,  ...
藍心 發表於 2016-5-30 19:29

我負責圖畫, 朋友寫文字, 所以用我們的名義共同出版.

評分人數

• 藍心: 原來如此威望 + 2 網幣 + 18000
感情方面, 先天基本盤佈置了的夫宮, 嫌動嫌剛

容易發生這樣那樣的奇怪情況, 總比平常人多些曲折及變化, 而 ...
藍心 發表於 2016-5-30 21:56

霧水是指遇見已婚/有女友的嗎?
我没有高要求,希望有伴而已,請問找離婚者或年紀大很多,相處會好些嗎?
這命婚姻生活是否很多磨擦?

霧水只是比喻而已, 不介意

泛指一些一閃而過的情緣而已, 女命比較吃虧

是否年長, 是否 ...
藍心 發表於 2016-5-30 22:24

你說得對,我平日容易以囗傷人,會注意。
那麼這三年都難有找到穩定長久關係的人?是否18年後更沒有機會?

評分人數

• 藍心: 何解要看十八 ?網幣 + 18000
是否18年後更沒有機會?

我也覺得,很好奇,18...........
小張 發表於 2016-5-31 01:05

我寫得不好, 應指2016-2018年只有短暫緣份, 那2018年之後是否再沒有長久正緣來?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率