返回列表 19310 查看 / 13 回覆 發帖

男命?女命?

出生地?

出生時間大約幾點幾分?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
請問出生日期是農曆還是陽暦?
時    日    月    年
       印    日    劫    殺
乾  造:  甲    丁    丙    癸
       辰    卯    辰    亥
藏  干: 癸乙戊   乙   癸乙戊   甲壬
    : 殺梟傷   梟   殺梟傷   印官
長  生:  衰    病    衰    胎 
納  音: 佛燈火  爐中火  沙中土  大海水
神  煞: 年紅鸞   天醫  年紅鸞 天乙陽貴
       元辰  年將星   元辰   血刃
           日將星        日空
            時空          
命  宮:辛酉(石榴木)

請問你是否有胎記?背部多黑痣?

講究飲食?或好廚藝?

早歲有否與父母分離?比如寄宿或出國留學?父母事業有成?家境不錯?

有兄弟1人?也有姊妹?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

評分人數

• 小張: 原創佳作威望 + 1 網幣 + 30000
你的出生時間是幾點幾分?
你的出生時間是幾點幾分?
zxc 發表於 2017-8-7 09:47

印綬歸時,感覺這盤的母親情況不對,若盤不對,其他也不好說了。
回復 11# waiwai09

也可以是我功力未夠,看不出你的母親情況。

Doggyww版主是斗數高手,這裏也是他的主場,還是等他來幫你看吧。
想请问一下, 你是在那里出生的?

谢谢。
doggyww 發表於 2017-8-8 12:26

第三帖已經答了,在香港出生。

很久沒見D兄出手幫人推命,又可以從中偷師,學學如何幫男命算姻緣。
谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 12:06

D兄這盤八字是印綬歸時,應該母壽綿長,為什麽“生母在小時候病逝”呢?

斗數盤雖然父母空上加空,最多緣分薄,日月反背,太陰又吉化,應該父先母而亡,且身之父母七殺,應該“早年棄祖離家”,但命主一直與父母同住,這些都對不上,是我看漏了什麽嗎?
非常感謝你的回覆。

我有一個妹妹,但生母在有病時是否有另一小孩沒有生下來我則不太清楚。

明白師兄不 ...
waiwai09 發表於 2017-8-11 23:40

請問妹妹是生母所出,還是繼母所出?

2016年是否多傷風感冒?或有泌尿及腎方面的毛病,去年為健康而多花費?
不要客氣。

你今年是很大壓力。

在斗數論,你是太陽在亥守命,癸生人。身宮天梁在未。現走庚申運初段, ...
doggyww 發表於 2017-8-12 10:45

D兄好,請教兩個問題:

庚申限,命宮七殺朝斗又祿馬交馳,應該好,田宅疊吉也不錯,但官祿疊祿卻空上加空,事業發展是否白幹?那財從何而來呢?財運貪化忌也多爭,不會有意外之財。

“這運更有被近身朋友出賣之象”,是因為庚申大限奴僕天機見天同化忌兼四煞並照嗎?但奴僕也是空上加空,不是凶不為凶嗎?
不用客氣。能幫到你就好。

努力。
doggyww 發表於 2017-8-12 11:33

過了中秋就好,是用流月看嗎?庚戌月命宮在戌,官祿紫府,奴僕疊吉?

對嗎?
回復 45# doggyww

唔明!

請問流年是怎様看到中秋之後轉好呢?
zxc君,

你應該能想到。

此盤,兇星應在七月,天同被煞沖但見三吉但應下半年,天機化科落空為出名,但 ...
doggyww 發表於 2017-8-12 16:11

哦!原來是用多個主星的應期來看。

如果月星过节左右是该在那宫。

父母情况在斗数是看得到。但不能拿来定盘。我还要想好八字盘那边。 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 20:59

月星重排,父母見左右,身之父母七殺右弼,有繼母不難理解。

但初限父母疊祿不見煞,貪雖疊忌但三合宮會見力應該不大,影響主要在奴僕兄弟,而太陰母星又疊科,請問生母早逝,盤中是如何看呢?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率