返回列表 32878 查看 / 7 回覆 發帖
命主是否沒有兄弟?

與父母緣薄?父多桃花?有異父母?

容易有肺的毛病?

為人情緒化?

是否經常轉工?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 10# ivanyuhk

我不是大師,只是練習生。

你的生日是西曆嗎?是醫院記錄?記錄準確嗎?

當年有夏令時間,生時14:30是已經調整過嗎?
回復 14# ivanyuhk

可以解釋下嗎?

你意思是生時是當年下午3:30?

你母親知道是夏令時間,所以告訴你生時要調整回下午2:30才對?
回復 16# ivanyuhk

2006年可有遇到甚麼意外嗎?該年可有膿血之災?
回復 22# ivanyuhk

推命前要先確定你的生時是否準確,因此都會問一些六親或往事驗證,你前後時辰盤的六親情況都似,暫時分不出該用哪個盤看。

再說,如前事算不準,關於將來的推算也沒有參考價值吧。

評分人數

• 蛙蟲: 切入重點, 這命仍難確定生時。威望 + 1 網幣 + 30000

回復 25# doggyww

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
不是。这命我会以午时看。但太忙。没时间详细看。
doggyww 發表於 2017-12-10 14:49

D 兄好,有空可以解釋一下爲何此命以午時看嗎?
回復 41# ivanyuhk

你的盤,我連爲什麽是午時都沒有看懂,更別説幫你推流年了。

D兄說是午時,不如請他有空幫你看吧。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率