返回列表 7035 查看 / 43 回覆 發帖

[問命] Doggyww 大師, 煩請幫忙指引

問命   (*) 資料只供會員閱讀

性別 *
出生日期 *
出生時間 *
出生於何時 *
出生於何分 *
出生地所屬國家 *
出生地所屬城市 *
出生地之經緯度 *
婚姻狀況 *
填表人身份 *
已發生重點往事 *
大師最近好嗎?很久沒跟你聯絡, 小弟這幾年努力學習忍耐, 希望苦中作樂, 但這幾個月變化很大,自己結婚, 家中火災, 婆婆走了,工作上師有變, 所以希望大師可以幫忙指引小弟和告知什麼時候可好轉.

上年18年 12月尾跟一起8年的女友結婚, 但因沒錢要在外母家中寄人離下, 今年19年1月25日家中火災, 自身物品和貓兒不幸沒了, 雖則買了家保, 但因是我妹妹買, 全數他拿來裝修, 我一點陪賞都沒有, 同月工作上師走了, 上月婆婆過身, 這幾個月真的不好過, 希望Doggyww大師指引小弟什麼時候生活可以好轉, 謝謝你.

LOUIS 上

所提供的時間是新曆

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

忘了説是上年18年1月29日離職找了5個月工,7月2日才上班
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
忘了説是上年18年1月29日離職找了5個月工,7月2日才上班
ice1chan 發表於 2019-3-11 12:47

很久没回来这里,不好意思。

能否把你的盘贴一下。

谢谢。

http://bbs.fatefortune.org/thread-773-1-1.html

Doggyww 大師,謝謝你幫忙,不好意思,不懂貼命盤,附上之前有命盤有關的link
Doggyww 大師,謝謝你幫忙,不好意思,不懂貼命盤,附上之前有命盤有關的link ...
ice1chan 發表於 2019-3-16 11:35

如盘没错,你是武贪在丑守命戊生人。命身同宫。现走丙辰运末段。天机叠忌守命,奴仆廉化忌破军同守。大运福德叠煞照明。这盘本运问题较大。还好天盘有力为救。

2018年,戊戍,本宫叠官符,无主星,对宫天机叠忌逢四煞冲照。确是困难的一年。本年本来不宜成婚但即已成婚就多忍让。特别在今年。2018年煞叠见财帛。破损必多。

说回今年,天府守命,武贪同宫化禄。但禄太重。在福德比去年在田宅好。夫妻廉破,廉化忌。今年比去年好,但夫妻要多忍让不然,会影响家运。

今年做事要靠自己,朋友助力不大而且小心被熟人或上司拖累或出卖。今年财运压力大,但对宫武贪拱照是患中有救。

乱说了。
謝謝 doggyww 幫忙和指導,我會努力過生活,祝你工作順利,身體健康。
你是香港出生?

生時上午11點08分?是醫院紀錄嗎?
巳時盤及午時盤,不知二者有何分別?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復 7# zxc
Zxc 大大,謝謝幫忙。是香港出生和醫院時間。詳細你可看我給D 大的link
回復 9# ice1chan

請問醫院記錄是08分?還是18分?
Zxc 大大是18 分,我打錯了

回復 11# ice1chan

如時間沒錯,真太陽時是巳時!

可以說說你父母及兄弟的情況嗎?

你本人桃花多嗎?
Zxc 大大,

父母已離婚,由細到大都是媽媽獨力養大,家中有一妹妹細自己12年,

自己挑花不太多

謝謝

回復 13# ice1chan

童年時家中是否人口眾多?例如有親友來借居?

父親多桃花嗎?

父親是否再婚?

你有同父異母的兄弟姊妹嗎?

你的工作是否要與政府打交道?賺政府的錢?
回復  ice1chan

童年時家中是否人口眾多?例如有親友來借居?

父親多桃花嗎?

父親是否再婚?

你有同 ...
zxc 發表於 2019-3-17 13:01

Zxc 大大

童年時沒有親友來借居。不知道父親是否多桃花和再婚因小時10歲他已失踨。

我工作沒有跟政府打交道和沒有在政府機關工作,這23年都是私營企業工作

謝謝
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率