返回列表 7258 查看 / 12 回覆 發帖
你是香港出生?

生時上午11點08分?是醫院紀錄嗎?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
巳時盤及午時盤,不知二者有何分別?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復 9# ice1chan

請問醫院記錄是08分?還是18分?

回復 11# ice1chan

如時間沒錯,真太陽時是巳時!

可以說說你父母及兄弟的情況嗎?

你本人桃花多嗎?

回復 13# ice1chan

童年時家中是否人口眾多?例如有親友來借居?

父親多桃花嗎?

父親是否再婚?

你有同父異母的兄弟姊妹嗎?

你的工作是否要與政府打交道?賺政府的錢?

回復 15# ice1chan

你任職的私營公司有接政府的項目嗎?

你小時候是否多病或有驚風之疾?小時有動過手術嗎?是否一直有腸胃病?有沒有血壓高?或血管的問題?

你12歲前的學業成績如何?

你是否很講原則和很自律的人?

你是否容易突然改變主意?一件事本來決定了怎樣去做, 一夜之間可以完全改變了你的思想和決定?
Zxc大大,

我任職的私營公司沒有接政府項目。

小時不多病也沒動過手術,沒腸胃病,沒血壓和血管問題。

...
ice1chan 發表於 2019-3-17 16:24

多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是我的水平還未到家,D兄如路過,可以幫忙看看這盤如何定嗎?
谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 23:42

D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌,身之父母空上加空,雙親緣薄,無父母之助。初運官祿叠煞但化科叠化祿,辛苦但成績可以,次運命見紅喜夫妻見左右昌曲魁鉞,容易心散影響學業,丙辰運官祿鈴貪化祿叠三煞,事業奔波多應酬,艱苦中見小成。丁巳運官祿叠忌,事業多變也多是非口舌。這大致都合。

但巳時健康情況與疾厄巨門天機化忌不符,不知與吉星拱照是否有関?所以不能肯定是巳時!

至於午時盤,太陽在寅,父母可能是公職人員,或做政府生意,家境不會太差,但本人小時候多心散,讀書成績較差,這與命主情況不符。

若要二者選其一,我還是會取巳時,D兄有空可以說說你的看法嗎?
zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少 ...
doggyww 發表於 2019-3-18 18:54

謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛苦?但辛苦也可以有小成?成績差是因見貪化祿心散影響嗎?
你指的是哪盘。

谢谢
doggyww 發表於 2019-3-18 20:46

巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但見叠吉為何不可許以小成?是否因命見貪化祿心散貪玩影響學業?
謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲,為什麼成績差呢?此限田宅叠祿且會權科,家運應該不錯?雖有空劫耗財,但會耗至零嗎?此限疾厄叠祿又叠煞,又會有何克應呢?
回復 40# doggyww

回復 42# ice1chan

謝謝你的囘覆,驗證所學。

樓主挨過多次逆境磨練,毅力可嘉,也祝你事事順心,身體健康。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率