返回列表 4909 查看 / 11 回覆 發帖
忘了説是上年18年1月29日離職找了5個月工,7月2日才上班
ice1chan 發表於 2019-3-11 12:47

很久没回来这里,不好意思。

能否把你的盘贴一下。

谢谢。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
Doggyww 大師,謝謝你幫忙,不好意思,不懂貼命盤,附上之前有命盤有關的link ...
ice1chan 發表於 2019-3-16 11:35

如盘没错,你是武贪在丑守命戊生人。命身同宫。现走丙辰运末段。天机叠忌守命,奴仆廉化忌破军同守。大运福德叠煞照明。这盘本运问题较大。还好天盘有力为救。

2018年,戊戍,本宫叠官符,无主星,对宫天机叠忌逢四煞冲照。确是困难的一年。本年本来不宜成婚但即已成婚就多忍让。特别在今年。2018年煞叠见财帛。破损必多。

说回今年,天府守命,武贪同宫化禄。但禄太重。在福德比去年在田宅好。夫妻廉破,廉化忌。今年比去年好,但夫妻要多忍让不然,会影响家运。

今年做事要靠自己,朋友助力不大而且小心被熟人或上司拖累或出卖。今年财运压力大,但对宫武贪拱照是患中有救。

乱说了。
多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是 ...
zxc 發表於 2019-3-17 17:36

此盘当年不知道定过盘没有。如有错误请命主见谅。

说回来,按真太阳时该为巳时。两盘分别我玩晚点静下来再看看。然后回复。谢谢zxc君提点。

谢谢。
D 大 和 Zxc 大,

可看你們之前給我指引的帖作參考,當時說是午時
ice1chan 發表於 2019-3-17 20:28

谢谢楼主提供资料。

为慎重计还是小心点

1。 请问你爸爸是那年离开。

2。 你说有个少12年的妹妹是你妈再婚所生的吗? 是1980年出生吗?

3。 你13岁前读书困难重重,但13岁后就好很多了。

谢谢。
D 大你好,回覆如下。

我爸是我大約10至12歲時離開的。

我妹妹是1990 出生,都是跟同一爸爸所生,媽媽 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 22:43

谢谢回复。想确认一下,你读书是13岁后比13岁前困难。对吗?

谢谢
謝謝D 大 幫忙 其實13 前後讀書都很困難,因為家境貧困,中五畢業都只有3分, 自己一路工作一路儲錢晚 ... ice1chan 發表於 2019-3-17 23:22
那成绩呢?
D大你好,

小學成績比中學好,因為中學是職業先修和沒用心讀書

謝謝你 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 23:37

谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还是午时对呢。

浅见。
D 大 和 ZXC 大,
謝謝你們幫忙, 其實這9 年來我一直都很苦惱, 我的盤是己時or 丑時, 因為2010年是我人生最 ...
ice1chan 發表於 2019-3-18 17:11

谢谢楼主回复。 你是说巳时或午时对吗?

你上文说父亲欠下巨债失踪了。 你父亲本来做那个行业, 为什么会欠巨债呢? 还是你年纪太少不知道呢?

你说有个姐过世了, 那你妈就是三个子女。对吗?

你是说父亲家·里有钱的专业的都有, 但就是没帮忙你们?

谢谢。
D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌 ...
zxc 發表於 2019-3-18 15:54

zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少养。 午时就会。

2. 家运初运已见败落。 午时天机禄逢冲破见叠煞, 巳时天同见禄存, 不应该。

3. 读书初运成绩比次运好。 巳时初运会差, 次运会好好很多。 午时初运因空上承空不会好到那里去, 但次运就麻烦很多。

4. 父母是否一定做和政府有关的业务, 这可能, 但是否家境好, 就不一定。 戊干·生人命身都落空亡, 这叠禄就没有了。 而且, 盘的根本就差了。初运必是乙丑, 次运必是甲寅, 日月就无力扶了。戊干, 父母初运叠煞见天刑白虎对宫天马。这种盘奔波破损时难免。

浅见。
謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛 ...
zxc 發表於 2019-3-18 19:31

你指的是哪盘。

谢谢
巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但 ...
zxc 發表於 2019-3-18 21:03

哦明白了zxc君。

这盘我是这样看的

1。 原天盘官禄煞重又见武曲。那早年是不利。身之官禄破军叠煞,读书很难专注。命见廉和天刑,性格带主观和刚辟,并不好交往。而福德破军见煞,又是不羁,将星太重,古来都不许读书有成。

2。初运甲寅,命逢叠禄,官禄武见科,迁移贪禄来会,田宅也不差。所以此运家景不差。父母运就差一些。

3。 如以官禄看, 此盘将星太重,武曲叠煞破损也多,本来就不许功名,而且,太阳化忌守奴仆难得良师益友,本宫廉禄见禄存对宫贪禄来拱所谓禄太重。这就难一心向学。所以我以为初运难读得好。

4。次运,乙卯,福德见天同文昌对文艺有缘,官禄无伤,太荫化忌反而会多思考,大运命宫禄存入命叠吉而且三方四正文星叠见,昌曲坐右都会在命福。读书该比前运好很多呀。

随便说说。错了莫怪。

浅见。
謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲, ...
zxc 發表於 2019-3-19 08:28

zxc君好,

你还是那么好学。难得呀。

1. 看初运, 通常是要看父母宫,因自立之前父母无靠就很难过活了。这盘甲寅太阳化忌见禄存守命,三煞照父母,天机化忌守福德。局已不好。父母宫煞重再逢忌夹。

2. 田宅本来可以有助,但因廉禄见三煞,力已消而且田宅逢空劫,你帮家里比家里帮你容易。

3. 当然上述推论是在天盘的基础上看。

4. 这盘在甲寅运官禄见羊也不主读书好。救神在命之禄存。禄存守命虽然六亲难靠。但有毅力,肯努力。能熬过此运。

浅见。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率