返回列表 4725 查看 / 42 回覆 發帖

回復 15# ice1chan

你任職的私營公司有接政府的項目嗎?

你小時候是否多病或有驚風之疾?小時有動過手術嗎?是否一直有腸胃病?有沒有血壓高?或血管的問題?

你12歲前的學業成績如何?

你是否很講原則和很自律的人?

你是否容易突然改變主意?一件事本來決定了怎樣去做, 一夜之間可以完全改變了你的思想和決定?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復  ice1chan

你任職的私營公司有接政府的項目嗎?

你小時候是否多病或有驚風之疾?小時有動過手術嗎 ...
zxc 發表於 2019-3-17 13:52

Zxc大大,

我任職的私營公司沒有接政府項目。

小時不多病也沒動過手術,沒腸胃病,沒血壓和血管問題。

12歲前學業普通,我做人有原則和自律的,有時是三心兩意,特別是買東西。
Zxc大大,

我任職的私營公司沒有接政府項目。

小時不多病也沒動過手術,沒腸胃病,沒血壓和血管問題。

...
ice1chan 發表於 2019-3-17 16:24

多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是我的水平還未到家,D兄如路過,可以幫忙看看這盤如何定嗎?
多謝你的回覆。

如用真太陽時,你的盤應該是巳時,但在定盤上,有些我以為會出現的克應卻找不到,主要是 ...
zxc 發表於 2019-3-17 17:36

此盘当年不知道定过盘没有。如有错误请命主见谅。

说回来,按真太阳时该为巳时。两盘分别我玩晚点静下来再看看。然后回复。谢谢zxc君提点。

谢谢。
此盘当年不知道定过盘没有。如有错误请命主见谅。

说回来,按真太阳时该为巳时。两盘分别我玩晚点静下 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 19:29

D 大 和 Zxc 大,

可看你們之前給我指引的帖作參考,當時說是午時

http://bbs.fatefortune.org/thread-1889-1-4.html
D 大 和 Zxc 大,

可看你們之前給我指引的帖作參考,當時說是午時
ice1chan 發表於 2019-3-17 20:28

谢谢楼主提供资料。

为慎重计还是小心点

1。 请问你爸爸是那年离开。

2。 你说有个少12年的妹妹是你妈再婚所生的吗? 是1980年出生吗?

3。 你13岁前读书困难重重,但13岁后就好很多了。

谢谢。
谢谢楼主提供资料。

为慎重计还是小心点

1。 请问你爸爸是那年离开。

2。 你说有个少12年的妹妹是你妈 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 21:24

D 大你好,回覆如下。

我爸是我大約10至12歲時離開的。

我妹妹是1990 出生,都是跟同一爸爸所生,媽媽沒有再婚。

13歲前後讀書都是困難,中五畢業出來工作,自己儲蓄讀大學

謝謝你
D 大你好,回覆如下。

我爸是我大約10至12歲時離開的。

我妹妹是1990 出生,都是跟同一爸爸所生,媽媽 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 22:43

谢谢回复。想确认一下,你读书是13岁后比13岁前困难。对吗?

谢谢
谢谢回复。想确认一下,你读书是13岁后比13岁前困难。对吗?

谢谢
doggyww 發表於 2019-3-17 23:01

謝謝D 大 幫忙

其實13 前後讀書都很困難,因為家境貧困,中五畢業都只有3分,

自己一路工作一路儲錢晚間讀書,到大學畤要問政府借錢完成學業。

謝謝。
謝謝D 大 幫忙 其實13 前後讀書都很困難,因為家境貧困,中五畢業都只有3分, 自己一路工作一路儲錢晚 ... ice1chan 發表於 2019-3-17 23:22
那成绩呢?
其實家境一直不好,直至現在也一樣,不過人生轉捩點是在2009頭做了經理,
人工好了不少,但到了2010 女朋友走了,同時工作人工減至二萬中直至2014 年中才找回3萬多和穩定下來,
2016的新工作人工升至4萬多,2018年7月番新工,少了二千,但都可保持4萬1人工
那成绩呢?
doggyww 發表於 2019-3-17 23:31

D大你好,

小學成績比中學好,因為中學是職業先修和沒用心讀書

謝謝你
D大你好,

小學成績比中學好,因為中學是職業先修和沒用心讀書

謝謝你 ...
ice1chan 發表於 2019-3-17 23:37

谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还是午时对呢。

浅见。
ZXC 大,

為了給多點資料, 我整合了這8年資料, 下列LINK 給你作參考

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7011011300377

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7012070800444

http://bbs.fatefortune.org/thread-773-1-1.html

http://bbs.fatefortune.org/thread-1889-1-4.html

由細到現在家庭都是好窮, 細時爸爸失踪還欠下巨款, 家姐有病走了, 親戚好有錢做醫生, 生意,也有飛機師, 不過吾關你事. 我自己中學二年開始去酒樓做 Part Time賺生活費.直至出來社會工作自行賺錢Part Time完成大學課程

小弟出來社會做事至今16年(同一行業但做了9份工) *現在已經23年, 29歲遇貴人做經理, 庚寅2010可以說是我人生最差一年,同時間無人,無錢,無工

其實家境一直不好,直至現在也一樣,不過人生轉捩點是在2009頭做了經理,
人工好了不少,但到了2010 女朋友走了,同時工作人工減至二萬中直至2014 年中才找回3萬多和穩定下來, 但做到2016年2月 公司突然有新安排, 我們的大陸工廠轉去其他地方, 我們手上的工作都轉去其他地方, 晴天霹靂下, 我的所有安排馬上停下, 我們公司所有人只好等待公司的安排報錢,

2016年5月2日的新工作每兩個月要去上海一次開始人工3萬9, 年尾加升至4萬多 , 上班至2018年1月29日離開, 找了5個月工, 2018年7月頭上班, 人工少了兩千,  但這幾個月變化很大,2018年12月自己結婚, 2019年1月尾工作上師走了, 2019年1月25日 家中火災, 自身物品和貓兒不幸沒了, 雖則買了家保, 但因是我妹妹買, 全數他拿來裝修, 我一點陪賞都沒有. 2019年2月23日
婆婆走了.
謝謝你.
谢谢楼主回复。我知道了。

我大概可确定那盘了。我今晚再想想。

zxc君好,你按上述回复,你觉得巳时还 ...
doggyww 發表於 2019-3-17 23:42

D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌,身之父母空上加空,雙親緣薄,無父母之助。初運官祿叠煞但化科叠化祿,辛苦但成績可以,次運命見紅喜夫妻見左右昌曲魁鉞,容易心散影響學業,丙辰運官祿鈴貪化祿叠三煞,事業奔波多應酬,艱苦中見小成。丁巳運官祿叠忌,事業多變也多是非口舌。這大致都合。

但巳時健康情況與疾厄巨門天機化忌不符,不知與吉星拱照是否有関?所以不能肯定是巳時!

至於午時盤,太陽在寅,父母可能是公職人員,或做政府生意,家境不會太差,但本人小時候多心散,讀書成績較差,這與命主情況不符。

若要二者選其一,我還是會取巳時,D兄有空可以說說你的看法嗎?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率