返回列表 7044 查看 / 43 回覆 發帖
D 大 和 ZXC 大,
謝謝你們幫忙, 其實這9 年來我一直都很苦惱, 我的盤是己時or 丑時, 因為2010年是我人生最差一年,同時間無人,無錢,無工, 當年女朋友跟其他男人走了和沒了工作, 所以當時機緣在YAHOO 認識了D大師和summingyeng 大師, 他們都是用丑時作回應. 另外, 當年因對人生命運是否注定的問題, 我找了一位老師學習紫微斗數,但小弟不材和只學到中班,所以每年小弟都找老師看流年, 至今都是, 第一次都定了盤是丑時, 其間有兩次小弟反問老師本人是否己時盤, 因我一直都沒走過好運和時間比較前, 老師當時都拿了一些事情如2009 做了經理, 2010女朋友跟其他男人走和2016 三重天馬作找查己時or 丑時, 但只有丑時出現.

現小弟真的很擔心這9年來都用錯盤問事, 希望D 大 和 ZXC 大幫忙,

真的謝謝你們和對不起煩擾你們.
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
D 大 和 ZXC 大,
謝謝你們幫忙, 其實這9 年來我一直都很苦惱, 我的盤是己時or 丑時, 因為2010年是我人生最 ...
ice1chan 發表於 2019-3-18 17:11

谢谢楼主回复。 你是说巳时或午时对吗?

你上文说父亲欠下巨债失踪了。 你父亲本来做那个行业, 为什么会欠巨债呢? 还是你年纪太少不知道呢?

你说有个姐过世了, 那你妈就是三个子女。对吗?

你是说父亲家·里有钱的专业的都有, 但就是没帮忙你们?

谢谢。
谢谢楼主回复。 你是说巳时或午时对吗?

你上文说父亲欠下巨债失踪了。 你父亲本来做那个行业, 为什么 ...
doggyww 發表於 2019-3-18 17:23

謝謝 Doggyww 大師幫忙,

說錯了應是午時,我父親在我小時候有揸泥頭車和鋼根車,也有自己的車,
爺爺有自己的家禽檔在街市(賣鷄),因爸爸爛賭最後令爺爺賣掉店和車。

我家應有4兄妹,最早的小產,我姐好像是我10至12歲血癌走了,他當年13歲,
所以才有了一個相隔12年的妹妹。
D兄好,這盤如時辰沒錯,真太陽時是巳時,要否定巳時,就要找出巳時不對之處?

巳時父母空宮見天機化忌 ...
zxc 發表於 2019-3-18 15:54

zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少养。 午时就会。

2. 家运初运已见败落。 午时天机禄逢冲破见叠煞, 巳时天同见禄存, 不应该。

3. 读书初运成绩比次运好。 巳时初运会差, 次运会好好很多。 午时初运因空上承空不会好到那里去, 但次运就麻烦很多。

4. 父母是否一定做和政府有关的业务, 这可能, 但是否家境好, 就不一定。 戊干·生人命身都落空亡, 这叠禄就没有了。 而且, 盘的根本就差了。初运必是乙丑, 次运必是甲寅, 日月就无力扶了。戊干, 父母初运叠煞见天刑白虎对宫天马。这种盘奔波破损时难免。

浅见。
zxc 君好,

明白你的看法。 但我是有保留。

1. 兄弟姐妹四人, 多生少养, 巳时是难有兄弟但不会多生少 ...
doggyww 發表於 2019-3-18 18:54

謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛苦?但辛苦也可以有小成?成績差是因見貪化祿心散影響嗎?
謝謝D兄,大部份推斷都明白,但第三點有些不明:

巳時盤初運官祿武化科叠貪化祿,官祿疊煞可以是讀得辛 ...
zxc 發表於 2019-3-18 19:31

你指的是哪盘。

谢谢
你指的是哪盘。

谢谢
doggyww 發表於 2019-3-18 20:46

巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但見叠吉為何不可許以小成?是否因命見貪化祿心散貪玩影響學業?
巳時盤,甲寅初運,官祿雖叠煞,但亦見化科叠化祿,為什麼説讀書成績"巳时初运会差"?疊煞是讀得辛苦但 ...
zxc 發表於 2019-3-18 21:03

哦明白了zxc君。

这盘我是这样看的

1。 原天盘官禄煞重又见武曲。那早年是不利。身之官禄破军叠煞,读书很难专注。命见廉和天刑,性格带主观和刚辟,并不好交往。而福德破军见煞,又是不羁,将星太重,古来都不许读书有成。

2。初运甲寅,命逢叠禄,官禄武见科,迁移贪禄来会,田宅也不差。所以此运家景不差。父母运就差一些。

3。 如以官禄看, 此盘将星太重,武曲叠煞破损也多,本来就不许功名,而且,太阳化忌守奴仆难得良师益友,本宫廉禄见禄存对宫贪禄来拱所谓禄太重。这就难一心向学。所以我以为初运难读得好。

4。次运,乙卯,福德见天同文昌对文艺有缘,官禄无伤,太荫化忌反而会多思考,大运命宫禄存入命叠吉而且三方四正文星叠见,昌曲坐右都会在命福。读书该比前运好很多呀。

随便说说。错了莫怪。

浅见。
謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲,為什麼成績差呢?此限田宅叠祿且會權科,家運應該不錯?雖有空劫耗財,但會耗至零嗎?此限疾厄叠祿又叠煞,又會有何克應呢?
謝謝D兄,巳時不合的原因明白了。但午時仍有些不明,有空可以解說一下嗎?

午時盤甲寅限,福德也見昌曲, ...
zxc 發表於 2019-3-19 08:28

zxc君好,

你还是那么好学。难得呀。

1. 看初运, 通常是要看父母宫,因自立之前父母无靠就很难过活了。这盘甲寅太阳化忌见禄存守命,三煞照父母,天机化忌守福德。局已不好。父母宫煞重再逢忌夹。

2. 田宅本来可以有助,但因廉禄见三煞,力已消而且田宅逢空劫,你帮家里比家里帮你容易。

3. 当然上述推论是在天盘的基础上看。

4. 这盘在甲寅运官禄见羊也不主读书好。救神在命之禄存。禄存守命虽然六亲难靠。但有毅力,肯努力。能熬过此运。

浅见。
回復 40# doggyww

十分感謝D大和ZXC 大 幫忙, 小弟感激不儘和真的上了一課, 特別是D大你詳細和細心分析.

把我這9年的困惑一掃而空, 我看了很多坊間的書說什麼日月夾什麼科權夾點好點好, 會有家人和兄弟助力, 不用靠自己, 但由細個到現在完全感覺不到, 所以我對自己是己時OR午時相當困惑和不確定, 今天明白了.

在這裡再一次謝謝D大和ZXC 大 幫忙,  祝好人有好報, 工作順利, 身體健康.
回復 42# ice1chan

謝謝你的囘覆,驗證所學。

樓主挨過多次逆境磨練,毅力可嘉,也祝你事事順心,身體健康。
doggyww大師, 煩請幫忙, 救救我

最近發現我公司在求職網登廣告請人, 雖然沒有顯示公司名和工作職位都低了一級別(主管), 但工作要求跟我職位一樣和聯繫電話確認是我公司.  因為要養家, 現在心情很亂, 不知道會否被解僱, 我已經馬上找工作, 但現在大環境很差, 11月頭找工到現在都沒有消息.

1.        doggyww大師, 我是否會被抄?
2.        什麼時候找到新工?

對不起, 時常煩擾你.
LOUIS 上
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率