返回列表 35714 查看 / 48 回覆 發帖
回復 30# awei0

在2012年, 五黄在巽, 那方2012力士加临, 是主甚么呢? 力士加五黄就是把五黄之力加大几倍吧。

那2012的五黄災就很重了。

2012年三煞在离, 五黄在巽,就是一在南, 一在东南了。 这组合, 就很容易三煞叠到五黄了。比如按床在巽宫的在离宫上床就是了。又如,进房门后过离宫到巽宫上床也是。那明年就多病災了。 如果门开在坎数二走离宫三床, 床按在巽, 就2,5串到再见三煞, 那炸药, 药引都有了, 恐就病重了, 宅运不旺的话, 就出癌症病人了。

现在到2月4日立春前还有点时间, 大家看看自己的家有否这问题。再论拆解吧。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復  awei0

在2012年, 五黄在巽, 那方2012力士加临, 是主甚么呢? 力士加五黄就是把五黄之力加大几倍 ...
doggyww 發表於 2012-1-22 10:27

d大,,貌似您说的是我现在住的地方吧,,,,不过我爸妈他们现在睡在屋中心的靠西的客房,我睡在屋中心的西南卧房,屋的正南那间主卧现在没有睡人。。您说的巽,是东南方向,,那东南方向是阳台那边缺角的地方,,或者靠近爸妈的主卧。。。这也问题大吗??老网的资料还找不回来,,,麻烦您了,,,如果需要我再发帖您看看!!!
进可攻,退可守。方能权衡。
d大,,貌似您说的是我现在住的地方吧,,,,不过我爸妈他们现在睡在屋中心的靠西的客房,我睡在屋中心 ...
awei0 發表於 2012-1-22 11:39

能再贴一下吗?
谢谢d大了啊!!!!
我去把它开个新帖,,发上来!!!!!大过年的又麻烦您。。。。真的不知说什么好!感激中!!!
进可攻,退可守。方能权衡。

楼主好,

五黄二黑,用金来化对不?风铃、金钟?

三煞如何化?

如附件中的房,七运坐癸向丁,大房门开在艮宫,床安在大房中的巽宫(靠门的墙那边,床头贴窗)进房 ,坎, 乾,坤等上到床头离宫上床。算不算三煞加五黄?安房的位置又是整个房子的三煞位,要紧吗?需不需要挪位置呢?

这个房大门开在坎宫,今天二黑到门,需要用金化解吗?

向是三煞,oh, 看来今年背运连连

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
楼主好,

三煞如何化?

如附件中的房,七运坐癸向丁,大房门开在 ...
voiceofgod 發表於 2012-1-23 22:04

v君好。

這房並不是很好, 這我們之前都聊過了。

1. 大門在坎見電梯, 門為77 門, 年飛星2到, 單用金化就必多口舌, 官非了。這樣吧。 在進門處用白缸放水,如果可以就放八塊石頭, 六條黑么利。在水缸上方一每小時發出由金屬敲打發出聲音的鐘吧。 2013年立春後就把鐘切了。

2. 你的主房在離見三煞到但這不種要。三煞到向也不重要不用化。

3. 但是, 這房門開在艮5到向見9, 年星9飛到。 這樣5的力就更大了。床安巽宮,年五黃飛到加力士。而看來你這種安法應該免不了在進門走坎向離在離方上床了。 這樣, 5, 2,三煞, 再加五黃都全動了。今年度會大病, 而病必重。

4. 這樣吧,床改按在坤宮, 床頭在坤, 床尾在兌。進房門處方一缸水用白缸,上面放個會發出金屬敲打聲音的鐘。進房門後斜走往兌宮。 上床吧。(就是在床尾上床)。明年就可以從床頭上床了。

5. 這樣就能解了門的995, 避了巽宮的5,床尾上床就避了動三煞。而這床安在坤宮旺星到, 年星8也飛到, 看來能解。

淺見。
楼主好,

三煞如何化?

如附件中的房,七运坐癸向丁,大房门开在 ...
voiceofgod 發表於 2012-1-23 22:04

啊v君好, 你用甚麼劃圖和把羅盤放成這樣的。 還有那九宮圖是如何弄的呀?

嘿嘿。
D兄好!

这些图都在CORELDRAW里画的。

九宫图是九个正方形拼起来。

小弟这有罗盘的夭量图,希望对您有帮助。
D兄好!

这些图都在CORELDRAW里画的。

九宫图是九个正方形拼起来。

小弟这有罗盘的夭量图,希望对您有帮 ...
voiceofgod 發表於 2012-1-25 21:02

v兄謝謝了。
D兄,那个主人房的布局,因为有个BB床,假如采用方案A,床头在坤,床尾在兑,BB床就要放在巽宫,恐怕对小孩不利。用方案B如何?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
D兄,那个主人房的布局,因为有个BB床,假如采用方案A,床头在坤,床尾在兑,BB床就要放在巽宫,恐怕对小孩 ...
voiceofgod 發表於 2012-1-27 23:18

明白。

那A不能用因床在巽。

那 B 也 不能用,因是安在乾宮, 數為23, 對小孩不好, 容易腸胃不舒服。

那床上是誰在睡呢? 能放個少點的床嗎?
谢谢D大,大床是我们睡。看来只能BB与大人一起睡了。房间不大,一张大床要占两个宫位。
谢谢D大,大床是我们睡。看来只能BB与大人一起睡了。房间不大,一张大床要占两个宫位。 ...
voiceofgod 發表於 2012-1-29 11:20

v 兄好,

明天要出差了, 很久才能回來先把盤債還了再說。

你的情況, 在2012年, 難有好的路。 我看這樣吧:

用你說的B方案, 但把嬰兒床和你們的床對調來放。那你的床就放兌宮了, 兒床放在上方的話, 就是坤宮床,床尾挨離,但坤宮床還算見吉。巽方能否卦一會發金屬敲打聲音的鐘嗎?你們的床能在床尾上較好,2013年就用坤宮床也可以了。但門的擺法不能改。

2012年是麻煩點, 但年頭不好, 沒法。

淺見。
D兄好,谢谢!

到大陆出差吗?到广州的话小喝几口。
D兄好,谢谢!

到大陆出差吗?到广州的话小喝几口。
voiceofgod 發表於 2012-1-31 20:08

我到北京呀。但也是喝不少的。嘿嘿。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率