返回列表 41322 查看 / 79 回覆 發帖

d大!
客厅里面的石头,我找的是尽量大的,,,好像商家卖的都不是太大。。如果还要大的, 我要到江边自己去一个个找了,,江边肯定有大的,呵呵!!!还免费。。。。
另外2个卧室里面鱼和石头,可有可无都行吗?没有讲究我就随心来都可以的吧?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
进可攻,退可守。方能权衡。
對的。 要大點更好。

還有, 你房間的那個缸, 按圖看好像不止六條魚呀? ...
doggyww 發表於 2012-2-2 10:45

恩,,大点的, 我去找。
是的,,d大,,我的房间是放了8个黑色的石头。我第一次养鱼,,看着喜欢, 我就多买了一些,没有黑么利的。呵呵估计40-50多条。
父母房间我就没有放鱼,,只是找了八个石头放进去了。
客厅的缸是55cm的,,2个房间的小很多,,42cm。。。。
d大!
客厅里面的石头,我找的是尽量大的,,,好像商家卖的都不是太大。。如果还要大的, 我要到江边自己 ...
awei0 發表於 2012-2-2 10:45

哈哈, 那裡就去江邊好了。

1. 檢來的的石頭要先弄乾淨,有人會再放鍋裡用沸水煮一下消毒, 再用。

2. 缸裡有水, 有石, 如放魚就要六條, 不好隨便放呀。 你不放反而沒問題, 放就要按六數來放。
恩,,大点的, 我去找。
是的,,d大,,我的房间是放了8个黑色的石头。我第一次养鱼,,看着喜欢, 我 ...
awei0 發表於 2012-2-2 10:50

哈哈, 了解。

那你把多出來的魚放到魚缸去養吧。放客廳觀賞觀賞呀!

1. 檢來的的石頭要先弄乾淨,有人會再放鍋裡用沸水煮一下消毒, 再用。

2.  ...
doggyww 發表於 2012-2-2 10:56

2. 缸裡有水, 有石, 如放魚就要六條, 不好隨便放呀。 你不放反而沒問題, 放就要按六數來放。

哦,,,,,我也不知啊,,,呵呵我以为可以随便放了。。
那卧室的石头是不是也要8颗呢,鱼儿要6条。。。。呵呵,,算了, 我吧石头和鱼儿全部拿出来。呵呵,,放到客厅再买一个好看的塑料鱼缸观赏。。。
那也好呀
谢谢d大!!!!

回復 66# doggyww

d大,,让别人去找大点的了。我今天出去买鱼缸,顺便也找了几个大些的,我洗过煮过才放进去的,呵呵呵,您看看如何!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復  doggyww

d大,,让别人去找大点的了。我今天出去买鱼缸,顺便也找了几个大些的,我洗过煮过才 ...
awei0 發表於 2012-2-3 15:13

這還是少了點, 但還行。

你家的按排好了後就看看一兩個月下來的影響了。

祝一家順境!
這還是少了點, 但還行。

你家的按排好了後就看看一兩個月下來的影響了。

祝一家順境! ...
doggyww 發表於 2012-2-5 10:28

d大,,我知道了,,,我再去找找看!!!!!只要是扁的石头就行,,难看粗糙的都可以对吧???
d大,,,真心感谢您!!已经感觉到身体的好转些了,,睡觉也好些了!
d大,,我知道了,,,我再去找找看!!!!!只要是扁的石头就行,,难看粗糙的都可以对吧???
d大, ...
awei0 發表於 2012-2-5 10:40

好的。 但還是先看往後兩個月。
明白!!
好的。 但還是先看往後兩個月。
doggyww 發表於 2012-2-5 10:45

d大,我又去建材市场找了10颗石头。我还没有放进去,,平放的话,好像可能都放不下,要叠起来放了。
您看看会不会太大了,或者不合适。。。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
d大,我又去建材市场找了10颗石头。我还没有放进去,,平放的话,好像可能都放不下,要叠起来放了。
您 ...
awei0 發表於 2012-2-10 17:40

a兄呀, 這些就對了。
a兄呀, 這些就對了。
doggyww 發表於 2012-2-10 22:32

但一個缸用八塊就夠了, 不能多, 不能少呀。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率