返回列表 26661 查看 / 34 回覆 發帖
回復  doggyww

应该是这个户型,,前面回复错了,
awei0 發表於 2012-6-30 18:24

没事, 我是用这图的。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
这单位为八运壬丙向, 门应该是开在坎宫但叠了点乾宫。 电梯在坎宫。主人房门开兑宫,另一边的房改艮宫门。

但我找不到第三间房。

中间的看来像个露台吧, 不像书房?

大体来说这宅为八运双星到后之宅, 本来向星不旺。 但因门开在壬(88), 电梯在坎(88), 为旺星所到, 宅所在的大楼週变都能见水, 故如能取电梯等为用还是可以。

1. 主人房大门在兑艮,数为16,另一房门在兑,数为25. 不知是否看错? 找不到第三间。

a兄想如何改动呢?

主卧门现在是开在西北,,,东南房间的门是开在西北。。我装一个反向发上来您看看,,
中间那个您说的小露台就是我说的小书房了。。
上次您说过那个开乾宫门的不对呀, 那个是小孩房间,
我就想把南面的3过 房间都改动,,不知道怎么样改好,,
如果改成一个门,,里面应该怎么安排。我去把图发上来,,,您看看,,我说的开门的位置。
您说的那个叠乾宫了,,是小孩房间和中间的小书房和起来后,,对吧,,我想如果小孩子房的不变,,,把2套打通了是否还是靠近乾宫呢???
进可攻,退可守。方能权衡。

图上标示开门的位置,,,我知道下面3个房间都打通好不好。。这样。。
或者右边2个房间打通,,走小孩子房间那门进。。。阳台的小房那门封上。

阳台那里我们想做一个浴缸,,不知道好不好!!d大。

前面的图发错了, 是门开图里面这里。。

您前面说的意思是,,,2边房间的墙面可以不敲掉。。。。只要2边房间的门不关就可以了对吗?

然后中间书房的那个小门有没有都可以。。对吧。。

如果我敲掉全部打通也可以吧,,中间那书房的位置做一个浴缸是可以的。。对吧。。
您看看这样改了以后床应该如何摆呢。
d大我想了想,,, 有点想不通,,,
3间房间开一个中门,,是88门,,大门为什么还会是靠近艮宫位呀,,,

前面您说门还是叠了点乾宫。
下面3套打通就会变了中心吗难道??
d大我想了想,,, 有点想不通,,,
3间房间开一个中门,,是88门,,大门为什么还会是靠近艮宫位呀,,, ...
awei0 發表於 2012-6-30 20:03

1. 中門是看來在癸丑間。但因沒準確的量。

回來量了一下, 因該能幹成癸向就是88到門了。

2. 您前面说的意思是,,,2边房间的墙面可以不敲掉。。。。只要2边房间的门不关就可以了对吗?
D: 是的。

3. 然后中间书房的那个小门有没有都可以。。对吧。。
D: 對的。

4. 如果我敲掉全部打通也可以吧,,中间那书房的位置做一个浴缸是可以的。。对吧。。
D: 可以。

5.  您看看这样改了以后床应该如何摆呢
D: 你中間的牆能拆嗎? 就是你說的書房?不能的話你主人房的床是可以的不用改。但要在衣櫃那邊上床。另一邊的床要靠南面牆來放,床頭向東貼牆。上床時進門左轉,在床的南面上床。

你主人房的床是可以的不用改。但要在衣櫃那邊上床。另一邊的床要靠南面牆來放,床頭向東貼牆。上床時進門左轉,在床的南面上床。

d:您说的主人房从衣柜那边上床,,了解。
但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好像就是墙,,走不过去了,,嘿嘿,,您的意思是不是说在南面上床呀,,,我画了图,,您看看是不是这个意思,,
如果不敲墙的话。。。2个房间都门开着的方案。。。
这样安床在东南,是52位,,,是啥意思呢?
你主人房的床是可以的不用改。但要在衣櫃那邊上床。另一邊的床要靠南面牆來放,床頭向東貼牆。上床時進門 ...
awei0 發表於 2012-7-1 11:24

1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好像就是墙,,走不过去了,,嘿嘿,,您的意思是不是说在南面上床呀,,,我画了图,,您看看是不是这个意思,,
D: 你圖示對的。 朝南就是在北面向南上床。 應該沒問題呀???

2. 如果不敲墙的话。。。2个房间都门开着的方案。。。
D: 這也可以。

3. 这样安床在东南,是52位,,,是啥意思呢?
D: 不是東南。東南在床尾後面。 床頭在東面呀。 不是25, 是16.
1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 00:47

1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好像就是墙,,走不过去了,,嘿嘿,,您的意思是不是说在南面上床呀,,,我画了图,,您看看是不是这个意思,,
D: 你圖示對的。 朝南就是在北面向南上床。 應該沒問題呀???

2. 如果不敲墙的话。。。2个房间都门开着的方案。。。
D: 這也可以。

3. 这样安床在东南,是52位,,,是啥意思呢?
D: 不是東南。東南在床尾後面。 床頭在東面呀。 不是25, 是16.

R:恩恩, 后来我又重新看了,应该是东方,,,房子是扁的,我想错了, 之前。。

那我知道了,,,我现在就是在考虑要不要把中间的书房的3面墙都敲掉。。放浴缸,,,或者那边放图中的书桌。
还有一事想问您,,那些墙面敲掉和不敲掉。有什么样点点的区别呢。。

d大,我家隔壁邻居的屋,02号房。
大概是甲山庚向。大门开艮宫门,主卧开坎宫门,兼艮宫。
上次问过您一些情况。请您帮忙再看看。。
1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 00:47

d大,请问您那中间加的中门,可以是玻璃门或者轻质的移门吗
回復 26# awei0

可以的。
回復 27# doggyww
了解,,谢谢d大。

请d大指点一下。我家的地下车位适合买吗,,

地下停车场出入口:
进口可以4条线路走。
出口在红色三角处。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復 27# doggyww

d大,麻烦您有空帮我看看这地下车位是否合适买,,不合适我就不买了。。随便停地面上的车位了。主要是担心以后地面上车位不够。才考虑买地下固定车位的。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率