返回列表 26663 查看 / 26 回覆 發帖
d大我想了想,,, 有点想不通,,,
3间房间开一个中门,,是88门,,大门为什么还会是靠近艮宫位呀,,,

前面您说门还是叠了点乾宫。
下面3套打通就会变了中心吗难道??
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
进可攻,退可守。方能权衡。

你主人房的床是可以的不用改。但要在衣櫃那邊上床。另一邊的床要靠南面牆來放,床頭向東貼牆。上床時進門左轉,在床的南面上床。

d:您说的主人房从衣柜那边上床,,了解。
但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好像就是墙,,走不过去了,,嘿嘿,,您的意思是不是说在南面上床呀,,,我画了图,,您看看是不是这个意思,,
如果不敲墙的话。。。2个房间都门开着的方案。。。
这样安床在东南,是52位,,,是啥意思呢?
1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 00:47

1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好像就是墙,,走不过去了,,嘿嘿,,您的意思是不是说在南面上床呀,,,我画了图,,您看看是不是这个意思,,
D: 你圖示對的。 朝南就是在北面向南上床。 應該沒問題呀???

2. 如果不敲墙的话。。。2个房间都门开着的方案。。。
D: 這也可以。

3. 这样安床在东南,是52位,,,是啥意思呢?
D: 不是東南。東南在床尾後面。 床頭在東面呀。 不是25, 是16.

R:恩恩, 后来我又重新看了,应该是东方,,,房子是扁的,我想错了, 之前。。

那我知道了,,,我现在就是在考虑要不要把中间的书房的3面墙都敲掉。。放浴缸,,,或者那边放图中的书桌。
还有一事想问您,,那些墙面敲掉和不敲掉。有什么样点点的区别呢。。

d大,我家隔壁邻居的屋,02号房。
大概是甲山庚向。大门开艮宫门,主卧开坎宫门,兼艮宫。
上次问过您一些情况。请您帮忙再看看。。
1. 但是小孩那边,,您说穿靠南面墙面放,床头朝东,,,上床进门左转然后朝南走,,,再床的南面上床好 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 00:47

d大,请问您那中间加的中门,可以是玻璃门或者轻质的移门吗
回復 27# doggyww
了解,,谢谢d大。

请d大指点一下。我家的地下车位适合买吗,,

地下停车场出入口:
进口可以4条线路走。
出口在红色三角处。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復 27# doggyww

d大,麻烦您有空帮我看看这地下车位是否合适买,,不合适我就不买了。。随便停地面上的车位了。主要是担心以后地面上车位不够。才考虑买地下固定车位的。
回復 31# doggyww

d大好!!
没事的,总是以您的工作为先罗。我的回复不要紧的。谢谢您呀!
哦,我以为是来路和入口也有关联,,,看来只是车库自动道闸,也无全部关闭,关系不大了,从地下电梯门入电梯了。
d大,现在貌似2种方案,一个开88门,一个通道底的墙打通。

图中我标示出来。
1、3道门如下。。最南面的阳台封了窗户。小书房的门还在原地。
2、进门走道到底那面墙面打通。就是大门一直到阳台的窗户通气了。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
d大好,内门开88,大门也88,且门8生向7,与开内门开16门是有很大区别。这几日看书明白蛮多。
门开70cm大小ok吗?
另外上次您提到土重埋金。使用红色的水缸加石头养鱼,可以化解这个对吗,老婆觉得养鱼好费劲,这鱼儿也不容易养。那可以不养鱼,,只放石头和水吗,还是红色的缸。
主要是担心改门后, 不利女星。怕对老婆不利。不知是否严重。。还请您多指点。

上次您说过连珠,我事后又反复看您的帖子,,,上次讲到的午子向的那户,经理房间放震宫,开离门,大门向6,生室门向8。向首7。貌似是错误的。。。
换做 壬丙向,,,可以内门开坤宫79,生大门坎宫88,又生向首77,这样才算是生入连珠,d大对吗?

d大好,,
换了新屋一个多月了。。总是不小心弄伤自己。
立春来2天,,又生病,,不知道是不要有所化解呢,,还望指教一二。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率