返回列表 39233 查看 / 45 回覆 發帖
適合什麼行業呢???金融業???服飾!!!化妝品???喜歡嗎???還是開???

來賓插播歌曲!!!Angel

...
小張 發表於 2012-8-4 17:23

穿衣打扮,我是挺喜歡的囉~~

開遊艇,是跟我開玩笑吧,哈哈~~

另外,歌很好聽,先謝你囉~~~~
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1. 深藏嗎?不一定呢~他有時候還蠻高調的,不過某些話他是死不講囉。大爭執是沒有,分開前就是冷淡,但我 ...
angel2012 發表於 2012-8-4 20:33

很好, 大致明白你的意思, 當中有點可以希望深入些....

1) 大爭執是沒有, 那是符合的, 因有暗中變化之像意在, 另提到你明白了一些事, 可以說說是甚麼嗎 ?
2) 確的
3) 至於並未有獲得突出的成績, 雖說是畢業.... 那麼當年可有考績是突然好起來的科目 ? 另外, 當年身體方面可有甚麼特別情況, 例如: 易暈眩, 內分泌失衡及失眠等....(一般程度的不算, 達例外的程度才是)
4) 如果說是那第三者是前男友那邊發生了呢 ? 因為像中是具隱私隱衷性質存在的
5) 清楚

其他的各點大致可以
很好, 大致明白你的意思, 當中有點可以希望深入些....
1) 大爭執是沒有, 那是符合的, 因有暗中變化之像意在, 另提到你明白了一些事, 可以說說是甚麼嗎 ?
2) 確的
3) 至於並未有獲得突出的成績, 雖說是畢業.... 那麼當年可有考績是突然好起來的科目 ? 另外, 當年身體方面可有甚麼特別情況, 例如: 易暈眩, 內分泌失衡及失眠等....(一般程度的不算, 達例外的程度才是)
4) 如果說是那第三者是前男友那邊發生了呢 ? 因為像中是具隱私隱衷性質存在的

其他的各點大致可以
藍心 發表於 2012-8-4 22:35

1.)分手的原因,我們並沒有講出來,簡單來說就是他不愛了,盧他也沒有用。
原因1: 他找到更好的人
原因2: 我們兩個人在一段關係裡想要的東西不一樣,相方節奏不一樣,配合不來

3.)倒也還好,因為我確定自己可以畢業,所以不算花很多時間去唸書><。身體呀,把瞼上不好的痣點掉,配隱形眼睛算嗎?哈哈

4. 有可能呀,他本來女人緣就很好
1.)分手的原因,我們並沒有講出來,簡單來說就是他不愛了,盧他也沒有用。
原因1: 他找到更好的人
原因2: ...
angel2012 發表於 2012-8-4 22:59

那便剩下第3點看不清, 先放下想想可能有甚麼未注意到的, 往後再跟你說說....

推論部份, 你提的問題, 給點點時間, 讓把想法整理好寫下來給你好嗎 ?

如大家有想法, 請不必客氣, 你們接說吧, angel 給的感覺是坦然的人, 值得幫忙 !
回復 34# 藍心

嗯~~~謝你囉~~藍心前輩,你人真好~~~

回復 35# angel2012

不用客氣, 都是命理討論, 無須執意, 參考便好, 參考便好

轉入下一大運在即, 形勢短時間內會多少有點亂, 先說異性緣方面, 看來接著數年都是有比較好的機會,

但是不是很合得來又是另一方面的考慮...

至於工作運方面, 似乎都是明年才可比較順意合心, 今年看來要多忍耐及多嘗試,

而你畢業不久, 都是必經先以吸收經驗為主的

也似有點衝勁不足後勁不繼的味道, 亦會伴隨有信心動搖的洩氣現象.......

簡而言之, 今年欠激發力

評分人數

回復 36# 藍心

那可以問一下遇到的人會是怎麼樣的呢~~

還有就是最近開始覺得人生好無聊~~想學點其他東西進修一下(覺得應該要改變,以前做的東西都膩了)~~~這樣好嗎?

有這樣的想法是因為下一個大運來了,才這樣嗎?(還有就是,下一個大運,是怎麼看呢,福德宮25-34這一格嗎???

工作的話是不要挑太多,先做做看嗎,因為有些工作,可能不用大學畢業就可以做,只是薪水不高。有一些職位不錯的,
可能又不一定會請我~~~工作的話是要找偏動態的,還是靜態的呢~~因為太靜我覺得無聊,太動我又怕自己做不來~~很予盾吧~~~抱歉啊,我問題有點多吧,因為之前只有做過一份兼職,其實現在找一份正式的工作,我其實有點害怕,希望你可以給我一些意見~~

謝謝你啊~~

評分人數

回復  藍心
還有就是最近開始覺得人生好無聊~~想學點其他東西進修一下(覺得應該要改變,以前做的東西都膩了)~~~這樣好嗎?
angel2012 發表於 2012-8-8 23:47

提的問題雖然有好幾個但都在情理之內, 藍心試續一討論之

先回複其中一條有關進修的, 請不必顧慮, 這是一個很好的想法

而且較遠的他日亦未必有寬鬆的時間可以調動

在目前實現你的希望吧, 那是不會錯的....

(待續)

評分人數

小張: 逐夢!金錢 + 3000

三千再三千, 再.....藍心要飛天了, 嘿! 多謝小張哥打兩次償, 感謝感謝

張哥有命在前, 藍心不怠也不客氣, 微力有寫十七層, 不可直奔十八, 是要歇一歇的...
小張哥不要再謙讓了, 一請, 二請, 再三請

把寶刀不應藏, 亮一亮, 就讓大家多多學習

三千再三千, 再.....藍心要飛天了, 嘿! 多謝小張哥打兩次償, 感謝感謝

張哥有命在前, 藍心不怠也不客氣, ...
藍心 發表於 2012-8-9 21:20

我沒帶刀出來!!!想拔刀也沒刀!!!
    學習學習!!!下周比較有空!!!如果看得懂!!!我再來回應!!!不過我看過這盤....一點感覺都沒有!!!寫不出東西
回復  angel2012

補貼命盤
angel2012 發表於 2012-7-27 21:43

呃~~

以此命盤來說....

事業....選擇服務行業中能獨立自主的比較適合,屬於飲食方面的更佳.....

男友方面....快則在這個月之內....慢則明年3~5月份左右....

評分人數

遊戲人間弄虛幻~跳出三界尋真我~
帝坐金車,則曰金輿捧櫛

帝坐命庫,日金輿扶禦駕

極嚮離明

府相朝垣

藍心姊姊先前提到三台!!!!所以令我都了解了第一第二句話

天使妹妹小時候至今!!!家庭教養與教育上!!!不知是否得父母助力

小張能力有限!!!還需多學習!!!!甚多疑問未能透徹!!!先建議天使妹妹未來應以....穩,溫,緩....為方針

請前輩多指教!!!
回復 38# 藍心

謝謝藍心姐,麻煩你囉~~~

快要進入社會,又期待又害怕~~覺得由2011的下半年開始,遇到的東西都改變我很多~~紫微斗數看的出來嗎?
也許以後工作了,"有錢了",人會變更多吧~哈哈
回復 41# 紛飛雨

謝你了,紛飛雨大哥~

看得出來是會遇到怎麼樣的人嗎??
回復 42# 小張

"藍心姊姊先前提到三台!!!!所以令我都了解了第一第二句話" ~~~所以是那一句?是什麼意思呢?

有得父母助力吧,我考公開試成績不好,因為媽媽支持,付出金錢供我唸書,
才可以幸運的念大學,出來工作也不用還學生借貸。

家庭教養方面......唔.....(思考了很久)就是我算蠻乖的,他們對我也蠻寬容跟自由的。
不過家庭教養是指...做人處事的方法,道德觀嗎?

謝謝你啊~小張哥~~你們都很厲害啊~~我常常覺得要幫人算命是很難的~~~
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率